gâteau de lait de couverture ondulé

« au gâteau de mousseline avec une certaine beauté, pour couvrir une petite connotation de lait de gâteau. » ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 60 grammes
  • L'amidon de maïs 5 g
  • sucre Jaune d'oeuf 20 g + 30 g de protéines
  • lait 50 grammes
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • crème velours rouge 5-8 g
  • Le jus de citron 3 gouttes
sauce au lait Cover
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • sucre 10 grammes
  • Le sel de mer 1 g
  • crème fleurette 50 grammes
  • yaourt 50 grammes
  • crème anglaise La quantité de formule
  • Chips beurre montant droit
  • chocolat noir montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une partie de corps gâteau: le lait, le jaune d'oeuf avec le sucre, l'huile de maïs dans le récipient, l'émulsification sous agitation.
  • 2 y avoir aucune nappe d'huile de la surface du liquide clair, sous forme liquide collant, la farine tamisée à gâteau et l'amidon de maïs. Z-agitation.
  • 3 Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.
  • 4 protéines ajouter le jus de citron et le sucre tout. Jouer à un petit crochet pointu
  • 5 jaune d'oeuf troisième jaune pris a été ajouté à la pâte, après mélangé uniformément tourné, la protéine Rewind.
  • 6, la pâte mélangée en deux parties. Ajouter une partie de velours rouge de l'essence, avec votre couleur préférée peut être. Deux cuillère avec la même taille, et le moule est placé crème couleurs primaires pris une position intermédiaire, et ensuite placés sur la zone cuillerée couleurs primaires de la pâte à frire rouge. Et ainsi de suite.
  • 7 lorsque le placement est crème complète de l'ensemble, moule de choc léger, se glisse hors de la bulle.
  • 8 four à 150 degrés. 40-45 minutes. La température spécifique et le temps, en fonction de vos humeur four changements appropriés. Cuit au four, laisser refroidir à l'envers après le décapage.
  • 9 suivant caska dit. tout le monde caska est familier. La quantité d'hybridation est, deux jaunes d'oeuf, 250 g de lait, 20 g de sucre, 20 g d'amidon de maïs. Méthode: mélanger le jaune d'uf et de sucre uniformément, en ajoutant de l'amidon de maïs, lait en chauffant à prendre le gaz, avant de mélanger la pâte dans le jaune d'oeuf, tandis que vers le bas tout en agitant. Remuez bien, puis reversez dans la casserole, faire chauffer la sauce juste pour être épaisse, mais peut aussi les flux du feu. Laisser refroidir.
  • Après 10 fromage à la crème ramolli sucre, le sel, en remuant le bon.
  • 11 ajouté crème fouettée, yogourt. Remuer. Crème anglaise à froid puis ajouté. Bien mélanger. Conseils de pâtisserie placés bouche ronde, dans le sac de tuyauterie
  • 12 un couteau, est inséré dans la position oblique du gâteau intermédiaire. MVL dessiner à l'intérieur du gâteau. Le lait de beurre versé dans le couvercle du corps de gâteau.
  • Ensuite, le bouchon 13 le reste du lait verser surface du gâteau de sauce, laisser couler vers le bas.
  • Saupoudrer les grains de beurre 14, pressé chocolat ramolli. Complète.

Conseils

1, la crème, le chauffage ne doit pas être trop visqueux. 2, la surface décorative peut être décorée selon leurs préférences 3, de la poudre de fécule de maïs à l'avance et ensuite mélangée avec un tamis bas dans la crème anglaise
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