1. champignons dans l'eau chaude bouillir.
2. Gourde en filaments avec un plan de raboteuse.
3. luffa et le fil puis dans les champignons cuits ébullition de l'eau chaude.
4. Après l'ébullition gourde chaude, champignons cueillis vers le haut dans la glace (la glace doit être une eau potable faite par la glace).
Le Aubergine (Aubergine) pelés plan de raboteuse en filaments.
6. Faire bouillir les champignons chauds en seulement bouillir gourde d'eau chaude.
7. ramassé dans l'eau glacée froide.
8. Dans la sauce de soja japonaise juste versé dans gourde chaude 50 ml, les champignons, l'eau aubergines.
9. mirin versé.
10. Koh violet placé dans la sauce bouillante.
11. Après le retrait de la coupe de retour la chair amère (Jasper Bitter douce et de sélectionner, cette variété de couleur verte, l'apparence d'irrégularités très graves, plutôt qu'un type général de vert clair, l'apparition du « petit pic » pas si élevé , le fossé est pas si profond, le goût croustillant et légèrement amer, le plus approprié pour les applications où les plats froids).
12. Le pelés, en prenant la tomate graines versait Houqie Ding.
13. Ding a ajouté l'avocat.
14. verser la sauce, tremper les ingrédients.
15. avec 400ml d'eau potable contre un jus de fruit de la passion agité.
16. Il suffit de verser dans le jus de fruit de la passion glacée légumes.
17. Remuer tremper un certain temps.
18. feuille Bitter placée radialement, mis au milieu ramassé des légumes, un bol de sauce placé sur la plaque, pour terminer.