Passion mousse de fruits

(8 pouces cuisson pan rôti je ma poêle est 37cm
  • 1. passion jus de fruits: Lavez les fruits de la passion, coupé en deux.

  • 2. chair de fruits dug.

  • 3. Placez remuer du mélangeur.

  • 4. Le jus filtré, mélange de miel.

  • 5. corps gâteau: La protéine dans un récipient sans récupération d'huile, le sucre et le vinaigre battre jusqu'à consistance ferme.

  • 6. Ajouter l'huile de jaune d'oeuf, le jus de fruit de la passion et le sucre dans l'eau pour mélanger.

  • 7. Tamisez la farine mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule.

  • 8. Ajouter 1/3 de pâte de protéines et le jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • 9. Versez ensuite le 2/3 restant de la pâte de protéines.

  • 10. se mélange mixte.

  • 11. Verser la boutique bac papier sulfurisé ou d'une feuille de, lisse, sous quelques léger tremblement de terre, une grosse bulle de choc. (Mon pan est 37cm * 28cm.)

  • 12. Mettre au four préchauffé à 350 ° F / 180 ° C degrés et cuire au four pendant 20 minutes pour venir à l'envers dans le papier sulfurisé lacrymal grillé en ligne, chaud et laisser refroidir.

  • 13. Le gâteau de 8 pouces sur le fond de moule, la feuille découpée gâteau de 8 pouces.

  • 14. Une autre plaque circulaire avec un maquillage scrap.

  • 15. La pièce de moule inférieure en direct de la feuille intacte de 9 pouces à gâteau a été mis sur.

  • 16. Peach laissant quelques tranches pour la décoration, le reste des dés.

  • 17. Tout est prêt, vous pouvez faire la meringue italienne: La protéine dans un récipient exempt d'huile propre et sec, 20 g de sucre, de la vitesse moyenne à fines bulles est apparue.

  • 18. Un pot placé avec 27 g d'eau, on a ajouté 72 g de sucre et cuire jusqu'à ce que les bulles ont une large mesure.

  • 19. cuits verser lentement le sirop à une protéine de type linéaire, tout en agitant à grande vitesse.

  • 20. La protéine Shuangda de récupérer le mélangeur, présentant la queue dressée état brillant.

  • 21. fruit de la passion mousse: 125ML poudre de gélatine dans le jus de fruit de la passion 10-15 minutes de trempage, imperméable fondu, laisser refroidir.

  • 22.350ml crème fouettée dans le 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que dur.

  • 23. Remuer solution de gélatine de fruit de la passion.

  • 24. meringue placé, se mélange uniformément. .

  • 25. La mousse mariné verser dans 1/2 dans des ustensiles de cuisson, tranche de gâteau éclipsé, saupoudrer Peach petit.

  • 26. Mettre un autre morceau de morceaux de gâteau, pousser légèrement.

  • 27. Calibrer versé dans la mousse restante, mettre au réfrigérateur pendant plus de 3 heures. (Le meilleur endroit pour une nuit.)

  • 28.4 Kejiliding en sauce aux fruits de la passion bulle 125ml, ajouter imperméable au miel fondu, laisser refroidir.

  • 29. Une ventilation conduit de soufflage lentement le long de gâteau 2-3 tours, l'extérieur ou serrant un moule à gâteau serait, démoulage serviette chaude.

  • 30. La crème fouettée 100ML dans le sucre et battre jusqu'à ce que pigment rigide.

  • 31. La poche à douille de crème est chargé, pousse sur le gâteau autour du bord, avec des fruits décorative intermédiaire, solution de gélatine garnies de fruits de la passion, Réfrigérer 15 minutes.

  • 32. Le vilain petit canard tourné superbe.

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