soupe Clam

« regarda les recettes du monde alimentaire font un peu de changement ... » ingrédients
  • palourde Un petit bol
  • Le tofu ferme pièce
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel Une cuillère à café
  • poulet montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 wok chaud, parfume, le prochain pan de soja au gingembre;
  • Agiter pendant environ une demi-minute à 2 preneuse, de l'eau, (on boit le débit d'eau Composant selon)
  • 3 Faites bouillir de palourdes, après que l'eau à ébullition, le tofu mis;
  • 4 près d'une demi-minute, mettre les épices: vin de cuisine, le poulet, le sel, et enfin sur une assiette, saupoudrez d'oignon vert haché. (Appartenir au goût de type délicieux, hehe)
Astragale Cordyceps fleur Soupe au poulet os
Précédent
Soupe de melon
Prochain
Grande version Overjoyed poudre de boeuf tomate soupe d'oeuf
Le porc de haricots soupe des nervures
soupe aux ufs luffa
soupe Tanabata festival
bouillie tonique santé automne - goji orge Lianzi
racine de lait mijoté pieds de porc
Légumes et maigre bouillie de viande
Les trotteurs de porc braisé
soupe de tofu huîtres Tonghaosu
navet ragoût de boeuf
Brioches au crabe
agneau Scallions Cumin