Double gâteau Oreo

« Oreo est tout simplement un favori de l'enfance, grandir aussi. Mais plus souvent se sentir un peu fatigué au milieu de la crème, le beurre puis retirerai, manger croustillants à l'extérieur Oreo couche de biscuit. gâteau au fromage à double Oreo aujourd'hui conserve les croquant les biscuits Oreo, pas de crème grasse, mais ajoute également plus de fromage de texture, double fromage niveau particulièrement riche, le goût corsé ». ingrédients
  • Fromage à la crème 145g
  • sucre fin 50 g
  • ufs 1
  • amidon 6g
  • crème fleurette 33,5 g
  • Le jus de citron montant droit
  • Oreo 300g
  • beurre 70g
  • mascarpone 145g
  • lait 20g
  • vitellus 18g
  • yaourt 50 g
accessoires
  • crème fleurette 145g
  • sucre fin 30g
  • gélatine 5g
  • Le jus de citron montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 pour prendre en sandwich la Oreo, broyé en poudre, bonne beurre fondu, on ajoute, sous agitation uniforme.
  • 2 Oreo mélange a été versé dans un moule, a ouvert la forme du moule.
  • 3 fromage à la crème, le jus de citron, le sucre Stir
  • 4 Incorporer la farine à faible gluten ont été ajoutés, et on a agité jusqu'à ce que les particules de poudre sont l'état invisible.
  • 5 crème fouettée ajoutée, la crème et la pâte peut être complètement mélangé
  • 6 a été ajouté en deux ufs, les ufs dans la pâte qui complètement remué
  • 7 pâtes de fromage tamisés, directement dans un moule couvert Oreo,
  • 8 casserole de cuisson versé dans l'eau. Dans le four. Mode de cuisson, les 165 degrés inférieurs, et cuire au four pendant 30 min, retirer la roue de secours;
  • 9 sucre et un mélange de lait, après que le sucre soit complètement fondu ébullition et cuire hors du feu.
  • 10 sucre du lait lentement ajouté au jaune d'oeuf, versé sous agitation, pour éviter d'être le jaune d'uf à la coque.
  • 11 gélatine trempée dans l'eau froide, égoutter chauffé et fondu, ajouté au mélange de jaune d'oeuf;
  • 12 sera légèrement refroidir 3-4 fois de l'uf liquide ajouté au mascarpone, de sorte que les jaunes d'ufs de mélange complet et mascarpone
  • 13 yaourt et le jus de citron et on agite uniformément.
  • Le dernier à rejoindre la crème à fouetter mélange fouetté 14
  • 15 Retirez le congelé à moitié plein du bon gâteau au fromage, verser la pâte de fromage, couvert, congelés 3h;

Conseils

Après la pâte de fromage peut faire un traitement homogénéisateur, plus délicate;
rouleau de gâteau à la crème
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