beau volume de Meng - Mon voisin Totoro gâteau roulé

« Familles avec enfants, ils aiment faire des produits de boulangerie Meng Meng pour la taquiner. Le volume de référence procédé de fabrication de gâteau Totoro de la mère Ergou, elle travaille très friands des enfants. Les familles avec des bébés pro vous pouvez essayer oh ~ ~ " rouleau Gâteau
  • ufs 4
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • lait 60 grammes
  • Faible farine de gluten 60 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • poudre de charbon de bois 1 g
sandwich
  • crème fleurette 250 grammes
  • sucre en poudre 10 grammes
charge
  • biscuits Oreo deux
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La figure 1 illustre un motif sur du papier A4, brosse recouverte avec le motif de l'eau dans le papier four
  • 2, puis recouverte d'un papier huilé ou tampon de gel de silice, (par exemple, papier sulfurisé, puis la surface du papier sulfurisé frotter un peu d'huile mince de maïs)
  • 3 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf sont séparés, l'huile de maïs a été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger
  • 4 puis ajouter le lait ou l'eau et bien mélanger
  • 5 farine tamiser, mélanger des polices
  • 6 blanc d'oeuf en ajoutant le sucre bien jusqu'à ce que la forme du crochet de levage à une longue Fouet
  • 71/3 de la pâte de protéine de l'uf a été ajouté à son tour mélangé uniformément
  • 8 puis on verse dans la pâte de protéines, tourné uniformément mélangé
  • 9 poche à douille remplie avec des yeux d'extrusion de pâte à frire et de l'estomac sur du papier sulfurisé ou un tampon de gel de silice. La cuisson de la boîte intérieure dans le préchauffé 190 degrés, cuire 2 minutes réglage
  • poudre de charbon de bois 10 est placé dans le reste du mélange de pâte lisse
  • 11 pâte grise dans le moule et versez
  • Après 12 lisser le four, le modulateur de tube pour four de 190 degrés, 180 degrés vers le bas modulation de tube, le temps de cuisson 12 min
  • 13 cuisson est terminée immédiatement tiré sécher morceau plat de gâteau et laisser refroidir en ligne
  • 14 est ensuite décollée inverseuse tampon de gel de silice. poudre de charbon de bois à une pâte avec un peu d'eau ajoutée. Pour dessiner un motif avec un détail de la brosse
  • 15 biscuits Oreo écrasés avec un rouleau de broche de laminage
  • 16 crème légère de sucre jusqu'à ce que, comme la lumière et épaisse, mélanger écrasé biscuit Ruaoliao
  • Un autre 17 un papier de cuisson, gâteau de feuille de couverture, la feuille de gâteau est retourné
  • La farce 18 lisse uniforme, en laissant un peu d'écart deux
  • 19 papier sulfurisé Juanzhu avec un rouleau à pâtisserie dans le volume intérieur, gâteaux feuille homéopathique poussée vers le haut, le gâteau tôle laminée, (en particulier l'opération de recherche sur Internet peut visionner la vidéo)
  • Après le gâteau roulé feuille 20 dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes;
  • 21 est ouvert papier cuisson, coupe les deux extrémités du gâteau, selon un motif de coupe en tronçons
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