- poudre haute 300g
- ufs 1
- lait 150g
- beurre 15g
- sel 2 g
- levure 3g
- sucre 30g
- confiture de fraises 1 cuillère à soupe
- Vinaigrette 1 tsp
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les ingrédients dans le cylindre de pain 1, le beurre externe, et la face 20 minutes
- 2 et la surface 20 minutes après l'addition de beurre et continuer le visage 20 minutes
- 3 pain mis pâte fermentation de cylindre en matière plastique
- 4 à 2 à 2,5 fois la fermentation
- évacuation de l'air 5 minutes 15 minutes 5 Le culot a été éveillé
- 6 Prendre un rouleau de pâte en lanières, mettre de la confiture de fraises
- 7 par la mise en rouleau, puis divisé en deux
- 8 dans la fermentation de moule
- Fermentation 9 à 2 fois
- 10 revêtue d'oeuf, mettre vinaigrette, Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes et cuire 25 minutes de haut en bas