confiture de fruits de dragon

« fruits tropicaux de fruit du dragon, facilement cuits, sont achetés à manger mieux. Il y a la chair blanche et rouge deux types de graines de sésame noires semblables au point milieu, frais de goût et doux. A un effet protecteur sur l'estomac, a aussi blanchiment de la peau, anti-vieillissement, sucre dans le sang, le rôle de l'intestin ». ingrédients
  • Pitaya 1000g
  • apple Jam 50 g
accessoires
  • Le jus de citron 30g
  • sucre cristal 500g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 va pots de confiture lavés dans le pot, une bouteille d'eau d'ajout touché, bouilli pendant 20 minutes éteindre le feu dans le pot après que le bouchon a continué stérilisé 10 minutes;
  • 2 et enlever l'eau à l'envers de drain, des pots de confiture vers le bas;
  • Lavez 3 citron, jus de support après la coupe;
  • 4 Une fois le fruit de dragon, pelées;
  • 5 coupe de chair en morceaux carrés de 1 cm d'attente;
  • 6 fruit du dragon avec le sucre, le jus de citron dans la casserole avec le feu à ébullition, à feu moyen et poursuivre la cuisson;
  • 7 flotteurs de pêche à la surface de la bulle;
  • Sinon, le temps de cuisson en remuant 8, pour éviter de coller au pot, la cuisine a continué jusqu'à ce qu'une sauce épaisse a commencé à sens se produit, la pectine de pomme préchauffé a été ajouté, pour atteindre une température finale de 103 sucre à confiture bouillante ° solidifiée.] C, en fonction de l'état de la confiture concentrée épais, éteindre le feu;
  • 9 et pots de confiture à chaud dans les 30 minutes en contre-dépouille en contre-dépouille bouteille laver, laissé à température ambiante 3 à 7 jours, puis placé dans le réfrigérateur;
  • 10 confiture fini, respire le parfum séduisant, frais et doux goût.

Conseils

[Jam] Cheats 1. Pitaya Il existe de nombreuses variétés différentes, les couleurs sont très lumineuses, telles que les roses rouges, jaune, rouge foncé et ainsi de suite. 2. Pitaya est un fruit tropical, facilement cuits, sont achetés à manger mieux. Il existe deux types de pulpe rouge et blanc, un point intermédiaire similaires graines de sésame noir, frais et goût sucré. 3. Pitaya discontinue raison de cuisson est à cause de la cuisson longue ne veulent pas la chair complètement gélatinisé. 4. surface de fruit du dragon rouge, si possible, plus rouge, les bourgeons de fruit du dragon au nom de la traction plus grand pas de fruits savoureux; La surface de la partie verte devient fruit du dragon jaune, cela signifie plus frais. 6. la maturation des fruits du dragon peut être conservé au réfrigérateur directement, sinon assez mature, peut être placé à la température ambiante pendant la maturation.
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