Le jaune d'uf est ajouté le sucre jusqu'à ce que l'état de pâle.
Lorsque le lait est sur le point d'ébullition et laisser mijoter, puis refroidi à 60 degrés, parfois verser lentement le jaune d'oeuf fouetté complètement uniforme. : quand on a agité dans le lait pour continuer. Assurez-vous de verser lentement le lait.
La deuxième étape sera une projection du liquide vers le bas dans la poêle, ouvrir un petit feu et cuire, en remuant. doit cuire, en brassant
Après la cuisson du jaune d'oeuf se épaissit coupez immédiatement la chaleur, le pot sera déplacé ailleurs.
Le sucre et 1 cuillère à soupe de cacao en poudre mélangé à une petite quantité de Stir cuit jaune d'oeuf, puis versez dans le reste du jaune d'uf et bien mélanger.
Autre température a été abaissée à 60 degrés lorsqu'il est placé dans le chocolat, mélanger jusqu'à ce que le chocolat complètement fondu, le chocolat Pâte tamisé une fois, puis placé dans un récipient rempli avec le bassin d'eau glacée abaissement de la température, versé dans de la crème lumière mélangée Après refroidissement, on décharge dans le réfrigérateur pendant 3-4 heures.