1, le sucre en poudre a été ajouté le beurre ramolli, Mama avec une spatule, fouet pour empêcher le jeu quand les éclaboussures.
Battre avec un fouet jusqu'à ce que le gonflement, couleur plus claire. (Shallow départ sur la ligne, ne pas trop tuer!)
Incorporer graduellement l'oeuf entier,
Et agité jusqu'à ce qu'un homogène par un avec un fouet. (Si vous avez ajouté à la fois il ne sera pas une intégration facile, peut également être isolé)
poudre de lait d'abord et de la farine de gluten faible mixte, puis passer au crible dans le beurre.
farine tamisée pour éviter agglomérant.
Avec une spatule.,
Ensuite traité avec une pellicule de film plastique (sac). Réfrigérateur pendant environ 30 minutes Paquet enveloppement pour empêcher le séchage, de sorte que le beurre est à nouveau réfrigéré forme solidifiée, tandis que la relaxation de la pâte malléable afin de mise en forme facile.
Réfrigérer la pâte lors de l'eau, le lait et la crème fraîche tartes aux ufs ont été pesés, puis incorporez les jaunes d'ufs, le sucre, le lait condensé. 0 difficile. Il n'y a pas d'ordre fixe. Jia Jiajia seulement
Mélanger l'uf à l'uf fumé (non recommandé ici, batteur électrique, ne pas toucher la cuisse, a dit plus tard)
oeuf tamisé, puis complété au moins deux fois. Afin d'éliminer la mousse est tamisé et mélangé à une irrégularité de l'oeuf de particules. Ceux-ci auront une incidence sur la qualité des tartes aux ufs.
Réfrigérée pâte, divisée 40g chacune, à peu près comme ne pas très précis.
Le cercle de pâte, comprimé, placée dans un moule de tartes
mouvement circulaire à la main le long de la peau matrice de pressage, extrusion tartes. Notez que aussi uniforme que possible, Surtout dans le fond du cercle pas trop épais.
Racler les bords en excès. Remplissez toute la peau de tarte dans l'ordre. Si le temps est chaud, le temps de fonctionnement de la peau douce acidulée, vous pouvez ensuite réfrigéré, une autre opération. la peau Tart peut être congelée après l'achèvement de ce (long temps nécessaire pour régler film sec) et cuire au four aussi bien.
Moule à tarte dentelé a été ajouté sur 8-9 minutes.
Préchauffer le four à 190 , cuit dans le four après environ 18 minutes. temps doux rôti peut varier en fonction du four, s'il vous plaît réglage motorisé.
tartes aux ufs fraîchement sortis du four ne se précipitent pas une libération, non pas parce que les cookies fragile coquille. Rafraîchissez, pas chaud, et avec une petite spatule ou d'un couteau à décapage doucement peut émerger. Éjection violente Do Éjection violente Do Éjection violente Do