[Vidéo] ne pas ouvrir la recette de biscuits de tarte croustillante

livre de cuisine avec la vidéo, tarte aux ufs Crisp que tout le monde doit manger, mais pas nécessairement biscuits pour tartelettes! En fait, nous faisons cela avant, Je ne l'ai pas mangé! Pourquoi cela, il? En raison de la pâtisserie Je ne vais pas, ah! (Out croisés) Parce que la pâte est vraiment très gênant, j'ai essayé de savoir que ce n temps de trouble, Et en fait, il n'est pas une tarte aux ufs de style Hong Kong pâtisserie portugaise oeuf tarte est pâtisserie. Dregs extérieur est croustillant tartelettes à biscuits, tarte qui est au cur tendre Ce match est aussi rafraîchissant. Pour ordonnance d'essai, toute ma famille a mangé une tarte à la semaine .. Enfin, ils ont dit, bon à manger de la bonne nourriture, manquer les uns les autres, .. Je me suis rapidement envoyé pour soutenir la démonstration de problèmes ... Je laisse tomber la formulation Bang Bang! Koko (Je ne sais pas qu'ils ne sont pas vraiment) Ha ha ha ha ha peau Tart: beurre 80g sucre en poudre 16g ufs entiers 16g Faible farine de gluten 113g Lait en poudre 10g eau acidulée: lait 40g chantilly 86g vitellus 32g (peut utiliser l'uf entier!) sucre en poudre 13g Le lait condensé 13g
  • 1, le sucre en poudre a été ajouté le beurre ramolli, Mama avec une spatule, fouet pour empêcher le jeu quand les éclaboussures.

  • Battre avec un fouet jusqu'à ce que le gonflement, couleur plus claire. (Shallow départ sur la ligne, ne pas trop tuer!)

  • Incorporer graduellement l'oeuf entier,

  • Et agité jusqu'à ce qu'un homogène par un avec un fouet. (Si vous avez ajouté à la fois il ne sera pas une intégration facile, peut également être isolé)

  • poudre de lait d'abord et de la farine de gluten faible mixte, puis passer au crible dans le beurre.

  • farine tamisée pour éviter agglomérant.

  • Avec une spatule.,

  • Ensuite traité avec une pellicule de film plastique (sac). Réfrigérateur pendant environ 30 minutes Paquet enveloppement pour empêcher le séchage, de sorte que le beurre est à nouveau réfrigéré forme solidifiée, tandis que la relaxation de la pâte malléable afin de mise en forme facile.

  • Réfrigérer la pâte lors de l'eau, le lait et la crème fraîche tartes aux ufs ont été pesés, puis incorporez les jaunes d'ufs, le sucre, le lait condensé. 0 difficile. Il n'y a pas d'ordre fixe. Jia Jiajia seulement

  • Mélanger l'uf à l'uf fumé (non recommandé ici, batteur électrique, ne pas toucher la cuisse, a dit plus tard)

  • oeuf tamisé, puis complété au moins deux fois. Afin d'éliminer la mousse est tamisé et mélangé à une irrégularité de l'oeuf de particules. Ceux-ci auront une incidence sur la qualité des tartes aux ufs.

  • Réfrigérée pâte, divisée 40g chacune, à peu près comme ne pas très précis.

  • Le cercle de pâte, comprimé, placée dans un moule de tartes

  • mouvement circulaire à la main le long de la peau matrice de pressage, extrusion tartes. Notez que aussi uniforme que possible, Surtout dans le fond du cercle pas trop épais.

  • Racler les bords en excès. Remplissez toute la peau de tarte dans l'ordre. Si le temps est chaud, le temps de fonctionnement de la peau douce acidulée, vous pouvez ensuite réfrigéré, une autre opération. la peau Tart peut être congelée après l'achèvement de ce (long temps nécessaire pour régler film sec) et cuire au four aussi bien.

  • Moule à tarte dentelé a été ajouté sur 8-9 minutes.

  • Préchauffer le four à 190 , cuit dans le four après environ 18 minutes. temps doux rôti peut varier en fonction du four, s'il vous plaît réglage motorisé.

  • tartes aux ufs fraîchement sortis du four ne se précipitent pas une libération, non pas parce que les cookies fragile coquille. Rafraîchissez, pas chaud, et avec une petite spatule ou d'un couteau à décapage doucement peut émerger. Éjection violente Do Éjection violente Do Éjection violente Do

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