Pour éviter les tracas, veuillez préparer tous les ingrédients et ustensiles à l'avance. Les ingrédients sont simples, avec des gâteaux au doigt, des ufs et des graines de sésame. Utilisez un bol à ufs, une brosse (pour le revêtement des ufs), du papier sulfurisé et un couteau.
Décongeler le gâteau environ 5 minutes à l'avance et couper chaque morceau avec un couteau en trois portions comme indiqué sur la figure.
La pâte du milieu s'enroule de l'extrémité large vers l'extrémité pointue, et l'imagination des deux côtés est utilisée pour essayer de faire que la pointe d'une extrémité soit finalement au milieu de la pâte roulée. De cette façon, toutes les nouilles divisées sont roulées.
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (assurez-vous de l'étaler, sinon la plaque à pâtisserie est plus difficile à laver) et placez toute la pâte roulée.
Four T535 ajusté en mode de cuisson, température 200 , durée 15 minutes, commencer le préchauffage.
Cassez les ufs dans un petit bol et brisez.
Trempez le liquide d'oeufs avec une brosse, enrobez toute la pâte et saupoudrez de graines de sésame pour décorer.
Après le préchauffage, placez la plaque de cuisson au milieu du four et faites cuire. L'huile commencera à s'écouler dans environ 4 à 5 minutes (photo).
Le processus de cuisson est super cicatrisant ~ Zizizi ~~~
Observez la coloration pendant environ 10 minutes, si elle est blanche, vous pouvez déplacer la plaque de cuisson d'une couche pour continuer la cuisson.
(Par exemple, je l'ai mis dans le milieu inférieur, puis je suis passé au niveau moyen)
Une fois la cuisson terminée, le gâteau à la main parfumé Xiao Kesong est prêt! Servir avec du lait ou du café est un beau petit déjeuner!
[Un oeuf]:
Bien sûr, les petits gâteaux peuvent également être remplis de farce (comme les petites saucisses), le goût sera plus riche, mais ce sera un peu gras. (Selon la taille de la saucisse, le nombre de tranches d'un morceau de gâteau au doigt changera également légèrement. Par exemple, pour ma saucisse croustillante de Sea King, il est plus approprié de diviser chaque morceau de gâteau au doigt en 5 morceaux. La température et le temps sont inchangés.)
Le petit Kesong parfumé est sorti, le fond est particulièrement net!
La viande est plus satisfaisante! !