Yang Zhi Man Lu

Yang Zhi Manlu, qui est beaucoup plus savoureux que Man Kee, comment le faire à la maison? Yang Zhi Ganlu, mange bien et a une valeur faciale élevée, qui ne l'aime pas? ! Tant que le sagou est cuit, c'est un dessert d'été très, très simple. Le coût est très faible, et il est plus adapté que le prix de trente-quatre bols en magasin. Un incontournable pour recevoir des copines, qu'y a-t-il à retenir, je n'ai plus envie d'y aller! L'article précédent a posté comment cuisiner le sagou ha, cette fois une brève revue, si nécessaire, vous pouvez lire l'article précédent Mangue 1 grand (3 personnes) pamplemousse Optionnel Simi Choisissez le plus petit nombre Lait évaporé (ou lait de coco) 400g (3 personnes)
  • 1. La première étape consiste à cuire le sagou. Le sagou a été cuit et a été complété avec succès à 80%. L'essence de la cuisson du sagou est que le sagou ne mijote pas, il doit mijoter davantage, sinon cela ne fonctionnera pas.

  • 2. Voici une brève revue.Plus de précautions sont dans l'article précédent. D'abord, faites bouillir l'eau. Je dois la faire bouillir et ensuite mettre Simiha. Une fois que je ne savais pas comment mon cerveau était pompé. Je laissais juste tomber l'eau froide dans le sagou. ! ! Donc, ça doit être de l'eau bouillante! ! !

  • 3. Après que l'eau soit bouillie, ajoutez le sagou, faites-le bouillir à nouveau et continuez à cuire pendant cinq minutes, puis fermez le feu et couvrez, faites cuire pendant sept ou huit minutes, vous pouvez voir que le cercle le plus à l'extérieur est devenu transparent

  • 4. À ce moment, versez l'eau et ramassez de l'eau froide. Le sagou mi-cuit et l'eau froide seront cuits ensemble sur le feu. Après ébullition, continuez à cuire pendant cinq minutes. Vous pouvez voir que tous les noyaux blancs ont disparu et deviennent tous des boules transparentes, ce qui signifie que le sagou est cuit.

  • 5. Préparez une grosse mangue, une grosse mangue suffit pour 3 personnes, la taille moyenne convient pour 2 personnes. La grande partie au milieu peut être coupée séparément et enfin décorée.

  • 6. Le pamplemousse peut être préparé, mais pas sinon. De plus, d'une part, le pamplemousse peut augmenter le goût aigre, et l'autre est la valeur élevée. Prenez les grains de pamplemousse. Pour trois personnes, 1/5 de grains de pamplemousse sont presque suffisants. Si vous aimez l'aigre, vous pouvez en ajouter plus.

  • 7. Mettre les dés de mangue et le lait évaporé dans le mixeur et battre ensemble, 10 secondes suffisent

  • 8. Vous pouvez utiliser du lait évaporé ou du lait de coco. Choisissez le vôtre

  • 9. Il y a deux trous sur le réservoir de lait, il suffit de les pousser, vous pouvez le verser directement

  • 10. La dernière étape consiste à verser la mangue battue dans le bol, ajouter le sagou cuit, les grains de pamplemousse et les morceaux de mangue en dés pour y arriver. N'est-ce pas super simple? Un tel bol de Yangzhi Ganlu bon marché et corsé est prêt. Après l'avoir mangé, je ne veux vraiment pas sortir pour l'acheter.

  • boeuf d'or Jianbao
    Précédent
    biscuits géants de beurre délicieux! pic Dessert
    Prochain
    All-match et délicieuse crème pâtissière à la crème pâtissière épaisse
    Gouttes super tendres ~ ufs mijotés au lait
    Mousse yogourt
    De délicieux cookies que je veux pleurer
    [Vidéo] ne pas ouvrir la recette de biscuits de tarte croustillante
    Gâteau aux haricots verts super simple! ! Donnez-lui un super ajustement ~
    muffins parfumés de simples adroite doux
    Comment visqueux cassonade à faire bouillir l'eau (dessert farine de gâteau fraîche de glace nécessaire)
    gâteau typé (6 pouces mousseline de matrice)
    Gelée de lait de lapin Douyin
    Sombre crème glacée au chocolat
    pain grillé au miel épais