Couper en petits morceaux tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide 70 g ramolli (ne pas utiliser d'eau chaude, sinon vous perdrez la force de condensation);
Crème à fouetter envoyé à épais, le col de stries de surface est arrêté, Réfrigérer debout; Passer l'état: après la tête d'oeuf de levage, des gouttes de crème légère peuvent être empilés sur la surface plutôt que de disparaître immédiatement
Yogourt additionnés de sucre en poudre, le jus de citron;
Les feuilles de gélatine préalablement trempées avec chauffage de l'eau et de l'eau de trempage avec agitation, de sorte que dans un liquide fondu, immédiatement versé mélange de yaourt à chaud;
Bonne passe avant, puis versé dans le yaourt à la crème à fouetter et agité uniformément, il était bien mousse;
Deux feuilles de gâteau mousseline;
Prenez placer un fond de moule rond de six pouces;
On verse dans la moitié de la mousse liquide, saupoudrer des particules de fruits frais;
Et puis recouvert d'un morceau de gâteau;
La solution restante a été versée dans une mousse, le lissage avec une spatule, forcer le dé deux sous le choc, le choc des bulles à l'intérieur;
Le moule avec des sacs d'emballage en plastique, Réfrigérer 5 heures ou plus;
Démouler, la coupelle de drainage de moule, couvrir avec une serviette chaude au niveau ou autour du cercle avec un sèche-cheveux moule de soufflage, une pression vers le bas peut être facilement éliminé.