Tous les matériaux Mélanger la farine, pétrir la pâte, et notez que la levure ne touchent pas directement avec le sucre et le sel.
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte pour ouvrir.
Plié en trois, puis déployer. Répétez quatre ou cinq fois pour.
Rouler la pâte à une épaisseur d'environ 0,5 cm grand rectangle entourée par laminage mince. Rouler le long d'un côté long, un peu d'eau pour essuyer éviter délaminage.
Bon frotter après une longue torsion du rouleau mince bande torsadée d'environ 3 cm de diamètre-4cm.
Pesant environ 40g est divisée en un petit sous-agent, peut être divisé en un total d'environ 16.
Une telle coupe directement à la main ou peut être tiré.
Couvrir et laisser reposer. Le processus de relaxation, nous ne la farce.
Boeuf haché dans la boue.
Mettez l'oignon, poivre blanc, sel, amidon, la sauce de soja, fouetter l'huile de sésame.
Plus d'une centaine de rêves curry ajouter un peu d'eau, micro-ondes 40 secondes à mordre fond.
Laver le chou et l'oignon haché à la fin.
Versez la bonne quantité de carter d'huile d'arachide, verser les alevins remuer l'oignon et le chou jusqu'à ce que l'oignon a adouci après la chaleur. Ajouter salière retour à la température ambiante et bien mélanger. Laisser refroidir dans le processus d'attente, nous devons préparer les enfants de la peau.
Petite sous-agent après le rouleau d'aplatissement dans les enfants transdermiques circulaires, milieu légèrement plus épais.
En tant que tel, tous les enfants de la peau de rouleau fini. Do saupoudrage, main anti-adhésive.
Ensemble, dans la fraîcheur des légumes et curry de viande Incorporer les enfants.
évider ensuite sur la quantité de la farce dans les enfants en cuir rond.
Comme un enfant, comme les sacs emballés, alors attention à écraser fermée écrasé, pas donné le match à l'extérieur. package complet pour toute la pâte.
Faire un bon travail sur un plateau, légèrement aplati.
Versez un peu d'huile dans une poêle anti-adhésive, un petit feu, dans l'huile froide qui est enveloppé tarte boeuf.
La surface inférieure inverser pour observer, après l'or.
Pour les galettes de boeuf environ 1/3 de la hauteur de l'eau, couvrir le couvercle. Tournez à feu moyen et laisser mijoter pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'eau devient pops moins entendu.
Ouvrez les alevins de couvercle toute l'eau évaporée.
Antenne huile sur le papier, préhenseur du pot au gâteau frit.