muffins parfumés de simples adroite doux

Si vous ne vous sentez pas des muffins, des muffins si vous ne vous sentez pas bien, si vous vous sentez muffins malsains, il faut que vous n'avez pas rencontré une bonne prescription. . . Allez, travailler ensemble pour essayer cette recette muffins vous pouvez résoudre tous les problèmes, adroite simple, est certainement pas manger une fois que le rythme d'arrêt. Que ce soit des muffins pour le petit déjeuner, le brunch, le thé de l'après-midi ou souper tarte sont correctement en raison, en plus de bégayer simplement vide, ce qui rend comme un dessert aussi excellente, à la fois avec du sirop d'érable, desserts, crème fraîche, desserts, fruits et même comme salée la bouche de lard, jambon, etc., que vous pensez qu'il n'a pas moins d'un morceau de super doux muffins parfumés doit être votre besoin. recette muffin des milliers et des milliers de vraiment pas exagéré, Baidu recherche beaucoup, dans l'ensemble je le casse en quatre catégories: poudre muffin (généralement ajouter la poudre à pâte), poudre + cuisson de la farine, la levure + farine, protéines de farine + envoyé, puis se tournant vers une variété de muffins de recettes salées et sucrées épaisseur selon les préférences personnelles. Alors, pourquoi dois-je écrire la prescription attentivement, car ceux-ci ne sont pas en bonne santé prescription délicieux, délicieux pas la beauté, la beauté est pas nécessairement mieux faire. Je ne l'ai pas essayé toutes la prescription, je ne peux pas dire qu'ils sont les meilleurs, mais je peux dire que ma beauté du jeu de prescription, délicieux, sain et simplicité dans un, ne passe pas la protéine, pas de poudre à pâte, pas d'eau froide lavé le pot, cool, toujours doux, pas un réfrigérateur raide, le point le plus crucial, également en deux étapes, et ajuster la pâte la veille, cuire le lendemain direct. Ajouter quelques autres questions que nous posons: 1, la prescription n'est pas critique, sauf que la quantité de farine en fonction de leur favori ajuster l'épaisseur, le liquide selon leur transducteur préféré, l'eau, le lait, le jus d'orange fera, pas de lait condensé peut être remplacé par du miel ou du yaourt, sinon, le lait, ajouter le nom de poudre (ce côté plus environ 10 g), ne peut le faire, il est presque la saveur. Notez toutefois utiliser des liquides différents, différents degrés de couleur et le temps, comme le miel à la couleur particulièrement rapide et profonde, devraient prêter attention à l'inversion du temps. [Recommandations personnelles ou entièrement par ordonnance pour essayer une fois, le lait condensé n'est pas difficile d'acheter, il y aura juste un supermarché, acheter une petite branche, va bientôt manquer]. 2, le meilleur choix pour la fin d'une poêle anti-adhésive relativement épaisse, non pas cool lavé dans un pot d'eau froide, l'uniformité des couleurs aussi pas si vite, mais ne vont pas spécifiquement pour vaincre le pot, régler l'heure à l'envers sur la ligne en fonction de leur propre pot. A partir de la rupture des vésicules denses, vous pouvez toujours tourner au-dessus, j'étais sous mon pot quand une petite bulle a éclaté plus de demi-tour juste, vous ne faites pas le dogme. 3, le sac de tuyauterie avec une épaisseur de muffins recommandé pâte commence à presser le cercle du milieu, forcé d'être uniforme et lisse, de sorte qu'il serait plus rond, bien sûr, ne se soucient pas de la forme aléatoire. 4, muffins un seul regard bon côté, ne pas exiger de l'autre côté. La distance entre vous et un muffin parfait est le seul retrousser ses manches maintenant. Soit dit en passant, je ne vais pas télécharger des vidéos, au sujet de mon micro-blogging concernés et les amis, vous pouvez voir l'état de la pâte à muffins, processus de production et d'autres petites vidéo. Mon nom est Sina Weibo [maison] et sur le chemin, ma lettre micro: zhaiyis recette de muffins version mince farine (meilleure farine de gâteau) 60 grammes Les ufs (décortiquées environ 50 grammes) 1 Eau (jus d'orange ou du lait peuvent être remplacés par d'autres jus de fruits) 50 grammes levure 1 g sucre 10 grammes lait condensé (peut être remplacé par des saveurs différentes de couleur de miel et le miel plus rapide) 20 grammes L'huile d'olive (huile ou de beurre salade peuvent être remplacés) 10 grammes recette de muffins version épaisse (à l'exception de la farine a augmenté à plus de 100 grammes d'autres choses inchangées)
  • La levure ajouter l'eau et mélanger jusqu'à dissolution.

  • Le sucre, les ufs, le lait condensé et de l'huile d'olive.

  • émulsion huile-eau est agitée jusqu'à ce que pratiquement aucune étoile d'huile.

  • La forme en zigzag de farine mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche, en particulier des gaufres épaisses, entourées d'un cercle ne bougea pas, le goût ne suffit pas pour éviter les tendons menant à doux.

  • pellicule de plastique pour couvrir le volume imperméabilisé devient grande, la surface beaucoup de petites bulles (environ 1 heure à température ambiante). Ou directement Réfrigérer pendant la nuit, le volume de pâte réfrigérée ne sera pas significativement gonflé, mais il y aura peu de bulles.

  • Épreuvage est bon ou remuer avec une cuillère retiré du réfrigérateur un peu, va réveiller bulle dehors, ne vous inquiétez pas, il sera toujours chauffer le wok ferment bouillonnant. pâte réfrigérée en remuant quelques peut également être utilisé directement, sans attendre le dégel. La cuillère est d'envoyer une cuillère de cuiseur à riz, environ 8 minutes et une Branded complète.

  • Ne pas mettre de l'huile antiadhésive, à feu moyen, la main de la surface du pot environ 20 cm, peut se sentir un peu chaud, transformer un petit feu, pas le moindre feu. Scoop pâte cuillérée d'environ 20 cm de la surface du pot a été versé dans le pot dans un centre de ligne droite, doit être lisse décisive, pas salissant.

  • Ne couvrez pas le couvercle, vous pouvez voir, il y aura une surface arrière de la pâte chauffée petite bulle intensive, puis la bulle a commencé à éclater, après que la plupart de la rupture de la bulle peut le retourner, et je pot et feu environ 1 minute, juste couleur Eh bien, vous devez régler la profondeur du temps en fonction de leur situation et couleur préférée.

  • Retournez-le et puis cuire au four environ 30 secondes sur la ligne, vous pouvez pousser mûr. S'il convient d'étendre vers le bas à l'envers après 1 minute de la version épaisse.

  • Derrière sont des absurdités importantes: une marque directe à venir finis, 8 muffins ours, l'action un peu lent 15 minutes suffisent, vous n'avez pas besoin d'eau froide lavé le pot n'a pas besoin de pot avec un chiffon humide, tout le muffin qui tant de peine, chaque action d'un look cool pot, pot ne dit pas ruiné, où il y a une heure à l'heure vers le bas pour profiter de l'humeur brunch.

  • doux de qualité Reclined, refroidir à fond peut également jouer volume. Regardez dans ma prescription et les paris se rendre compte que, en fait, la recette muffin ne nécessite pas précis, l'état de pâte presque tout, le point mince plus épais de celui-ci, ne sont pas si mystérieux muffins, crêpes il n'y a aucune base d'une ligne. Eh bien, je suis tellement longue haleine que vous aurez un problème? Je pense qu'il ne devrait pas.

  • Ce qui suit est purement Joseph tintement temps, le soleil le plus paresseux et mélange crêpes.

  • muffins version mince

  • muffins version épaisse

  • Gâteau aux haricots verts super simple! ! Donnez-lui un super ajustement ~
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