[] --- comparable à yaourt yogourt nature bon goût à emporter

« gagner du temps et d'effort, il suffit d'ajouter une nouvelle formule un peu de charges différentes bon goût comparable au yaourt à emporter est zéro ajouté, la même chose peut être à la fois pur et délicieux yogourt à la maison. » ingrédients
  • Le lait frais 750g
  • sucre en poudre 30g
  • crème fleurette 75g
accessoires
  • sinensis yogourt 1 g
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 réfrigéré du lait frais dans la casserole de lait, à feu moyen jusqu'à ce que chaud, éteindre le feu.
  • 2 sucre ajouté, sous agitation avec un peu de cuillère, une main gauche sera température légèrement plus froide à environ 30 degrés.
  • 3 Préparer la crème et le yogourt sinensis
  • Le yaourt a été versé dans 24 seau, ajouté au beurre Stir sinensis
  • 5 machines yaourt commence, la fin d'une nuit de la fermentation. (Été généralement environ 8 heures de fermentation sinensis)
  • 6 yaourt délicieux, fraîchement cuit dans le réfrigérateur, le stockage à froid plus délicieux. Une couche de crème de graisse jaune, l'huile, la graisse (mots importants trois fois), il est très nutritif, bien sûr, l'amour ne peut pas gratter!

Conseils

* Contenants de yogourt cheveux, devant le meilleur stérilisées avec de l'eau chaude un peu, puis sécher avec, devrait vraiment envie de se dépêcher de le faire, et ne pas faire les travaux de nettoyage avant, le récipient peut être repassé après séchage de l'eau, avec du papier de cuisine puis essuyer. * Le lait frais du réfrigérateur et chauffé à raccourcir le temps contribue de fermentation, mais aussi pour mieux dissoudre le sucre, bien sûr de la température du lait ne peut pas en vaut la peine. * Inscrit la crème, goûter beaucoup de vraiment bon, mais si elle est de développer repas de perte de poids, alors il serait lâcher prise de sucre et de la crème! * Général sinensis peut être 1 g fermenté 1 litre de lait emballé individuellement, parce que mon petit volume de la machine de yaourt, donc approprié de réduire la quantité de matières premières. * Ceci est très délicieux goût de yaourt, ajouter une petite quantité de pépites de chocolat, vraiment bon à manger. Comme la confiture et les noix peuvent également être le point. * Le yogourt maison, l'été est fortement recommandé doit être terminé dans les 2-3 jours. Pas de petite machine à yogourt partenaire, peut être laissé à la fermentation de la température ambiante, cependant, il est préférable de donner une température de simulation de machine à yogourt, environ 40 degrés.
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