Assurez-vous de choisir un type de sucre en couches vieux brun, oh, ne pas acheter le genre de supermarché sucre jaune, le sucre brun ou de la farine. Je suis un marché de légumes à acheter, pas cher, il sept ou huit dollars la livre environ. La province du Yunnan, parce que ma famille a acheté une boîte. Haha! Je pense que Taobao vendre trop cher!
Je dirige à la petite pot de lait connu. cassonade et l'eau comme le poids sur la ligne. J'utilise 200 grammes de sucre brun.
Puis le lait dans une petite casserole avec 200 grammes directs d'eau, chaude et froide n'a pas d'importance.
Mettez le poêle, puis ouvrez un petit feu, cette fois-ci, vous pouvez utiliser une grande cuillère pour écraser le sucre lentement brun, fondre
Petit feu de cuisinière à gaz est qu'une certaine torsion au fond, est le plus petit, seule la combustion interne.
Après tout fondu, il va continuer à faire bouillir, assurez-vous de continuer à remuer. J'ai vu le temps, le sucre ébullition ouvert après presque 13 minutes, vous pouvez éteindre le feu. Bien sûr, si votre pot, votre quantité de sucre et de l'eau ne le font pas comme moi, le temps sera une petite différence au Kazakhstan. .
Toujours chaud, vous ne pouvez pas sentir le sirop est très visqueux, après la fraîcheur, le stockage à froid pendant un certain temps, vous pouvez le voir, très visqueux. Verrou placé directement au réfrigérateur, le sirop peut être utilisé pendant longtemps Oh!