Comment visqueux cassonade à faire bouillir l'eau (dessert farine de gâteau fraîche de glace nécessaire)

Chongqing après 80 ans, notre été est passé dans ce bol de poudre glacée, lait caillé, crevettes froid. Mémoire, de marchands ambulants Tam, criant tout le chemin sur la farine de gâteau fraîche de glace, ou assis dans le coin, l'un sur les mots « poudre de crevettes glacée de gâteau refroidir » sur la carte. Elle vit aujourd'hui à Chengdu, mais aussi de nombreux restaurants autour, mais le magasin doit être au moins un bol de trente-cinq en caillé. Vous avez toujours voulu faire vous-même à manger. En fait, la farine de gâteau fraîche de glace, en ligne ou les supermarchés vendent la farine de gâteau fraîche, un autre sur la glace, il est facile de faire sortir. Nous savons tous que la, en fait, le dessert rouge le plus difficile. Enfant, chaque gâteau rose glacée manger, nous allons demander au vendeur plus au point, ne suffit pas de sucre, un peu de sucre chaque coup de langue, le cur ne connaît pas plus heureux. Ensuite, la cuisine à la recherche d'un sucre brun à long, la production d'eau, ne sont pas assez détaillés. J'essaie donc sur leur propre un peu! Ce processus se fait aujourd'hui, le résultat est très bon, je l'ai enregistré! --------------------- L'amour la nourriture, la science de l'amour, la vie d'amour Je suis une maman de haricots, un courtier d'assurance indépendant Numéro public: haricots maman sain d'esprit cassonade 200 grammes eau 200 grammes
  • Assurez-vous de choisir un type de sucre en couches vieux brun, oh, ne pas acheter le genre de supermarché sucre jaune, le sucre brun ou de la farine. Je suis un marché de légumes à acheter, pas cher, il sept ou huit dollars la livre environ. La province du Yunnan, parce que ma famille a acheté une boîte. Haha! Je pense que Taobao vendre trop cher!

  • Je dirige à la petite pot de lait connu. cassonade et l'eau comme le poids sur la ligne. J'utilise 200 grammes de sucre brun.

  • Puis le lait dans une petite casserole avec 200 grammes directs d'eau, chaude et froide n'a pas d'importance.

  • Mettez le poêle, puis ouvrez un petit feu, cette fois-ci, vous pouvez utiliser une grande cuillère pour écraser le sucre lentement brun, fondre

  • Petit feu de cuisinière à gaz est qu'une certaine torsion au fond, est le plus petit, seule la combustion interne.

  • Après tout fondu, il va continuer à faire bouillir, assurez-vous de continuer à remuer. J'ai vu le temps, le sucre ébullition ouvert après presque 13 minutes, vous pouvez éteindre le feu. Bien sûr, si votre pot, votre quantité de sucre et de l'eau ne le font pas comme moi, le temps sera une petite différence au Kazakhstan. .

  • Toujours chaud, vous ne pouvez pas sentir le sirop est très visqueux, après la fraîcheur, le stockage à froid pendant un certain temps, vous pouvez le voir, très visqueux. Verrou placé directement au réfrigérateur, le sirop peut être utilisé pendant longtemps Oh!

  • muffins parfumés de simples adroite doux
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    gâteau typé (6 pouces mousseline de matrice)
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    Gelée de lait de lapin Douyin
    Sombre crème glacée au chocolat
    pain grillé au miel épais
    [] --- comparable à yaourt yogourt nature bon goût à emporter
    ~~~ dates et le lait de soja peut être le lait d'arachide comparable
    graines de sourcils sud citron boisson
    marmelade maison orange
    melon milk-shake
    confiture de fruits de dragon
    confiture de cassis maison
    gâteau date Mei Ren
    Ocean Mousse Gâteau