De délicieux cookies que je veux pleurer

Les dernières recettes sont ici Toast stupide https://www.xiachufang.com/recipe/103854324/ Vous ne vous connectez généralement pas à la cuisine, vous pouvez aller sur WeChat pour me parler ou consulter ~ Numéro public: un grand Sydney (envoyer occasionnellement des souvenirs) WeChat: shirlyyyy (précisez que l'intention / la publicité n'est pas ajoutée) Je déteste la mauvaise évaluation des mots biscuits par les célébrités sur Internet - l'entrée est instantanée. Que se passe-t-il? ? Un cookie vraiment délicieux doit être ferme et ferme, pas assez croustillant pour être ramassé, ni croustillant à dur. Je suis une combinaison de recettes de plusieurs personnes, et j'ai compilé cette recette de biscuit croustillant sans écume. La première tentative a été réussie! Ingrédients: une plaque d'or 28x28 Temps de préparation: 15min Indice de difficulté: beurre 65g Sucre en poudre 30g sel 0,8 g Température ambiante blanc d'oeuf 15g Farine à faible teneur en gluten 40g Farine riche en gluten 30g Farine d'amande (peut être économisée) 10g
  • Le beurre ramollit à température ambiante et peut facilement percer un trou avec votre doigt. Il est recommandé d'utiliser du beurre à faible teneur en eau, les biscuits cuits au four ne sont pas faciles à s'effondrer. J'utilise Anjia.

  • Ajouter le sucre en poudre et le sel au beurre et mélanger légèrement avec une spatule (sinon il volera partout).

  • Battre jusqu'à ce que le beurre soit légèrement blanchâtre et volumineux.

  • Versez les blancs d'ufs en 3 portions, chaque fois que vous ajoutez les blancs d'ufs, assurez-vous de les battre uniformément et enfin de les battre en plumes blanches.

  • Ajouter la poudre faible, la poudre haute et la poudre d'amande, bien mélanger avec une spatule. Pour gratter uniformément, ce n'est pas pour faire un gâteau, alors ne vous inquiétez pas trop des nervures. Un peu rude, mais très lisse, cet état de pâte est en place.

  • Préchauffez le four à 170 ° C. Mettez-le dans un sac décoratif et faites sortir l'air du sac, sinon il y aura de petits trous dans le motif.

  • Pressez le motif sur une plaque de cuisson recouverte de papier ou de tissu huilé. Mettre dans le four. 160 ° C, de haut en bas, 19 minutes.

  • Les cookies fraîchement cuits sont super chauds, ne commencez pas tout de suite. Après l'avoir laissé refroidir complètement, mettez-le dans un récipient complètement fermé et conservez-le dans un endroit frais. Vous pouvez le manger pendant trois semaines.

  • J'adore le cacao, j'ai donc changé les 8g de poudre faible en poudre de cacao (les amis qui l'aiment peuvent l'essayer). Les deux pâtes sont mélangées ensemble et peuvent être transformées en une version bicolore, avec deux saveurs en une bouchée!

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