Le beurre ramollit à température ambiante et peut facilement percer un trou avec votre doigt. Il est recommandé d'utiliser du beurre à faible teneur en eau, les biscuits cuits au four ne sont pas faciles à s'effondrer. J'utilise Anjia.
Ajouter le sucre en poudre et le sel au beurre et mélanger légèrement avec une spatule (sinon il volera partout).
Battre jusqu'à ce que le beurre soit légèrement blanchâtre et volumineux.
Versez les blancs d'ufs en 3 portions, chaque fois que vous ajoutez les blancs d'ufs, assurez-vous de les battre uniformément et enfin de les battre en plumes blanches.
Ajouter la poudre faible, la poudre haute et la poudre d'amande, bien mélanger avec une spatule. Pour gratter uniformément, ce n'est pas pour faire un gâteau, alors ne vous inquiétez pas trop des nervures. Un peu rude, mais très lisse, cet état de pâte est en place.
Préchauffez le four à 170 ° C. Mettez-le dans un sac décoratif et faites sortir l'air du sac, sinon il y aura de petits trous dans le motif.
Pressez le motif sur une plaque de cuisson recouverte de papier ou de tissu huilé. Mettre dans le four. 160 ° C, de haut en bas, 19 minutes.
Les cookies fraîchement cuits sont super chauds, ne commencez pas tout de suite. Après l'avoir laissé refroidir complètement, mettez-le dans un récipient complètement fermé et conservez-le dans un endroit frais. Vous pouvez le manger pendant trois semaines.
J'adore le cacao, j'ai donc changé les 8g de poudre faible en poudre de cacao (les amis qui l'aiment peuvent l'essayer). Les deux pâtes sont mélangées ensemble et peuvent être transformées en une version bicolore, avec deux saveurs en une bouchée!