pâte principale farine pétrir jusqu'à consistance lisse (dans la mesure du possible et la surface plus douce) avec chaud
Un réveil de couverture en tissu 20 minutes
En même temps, la pâte pâte fabrication: le gingembre oignon et d'autres épices ouvrir un petit feu dans la poêle, faire sauter jusqu'à ce que les épices brunis, huiles aromatiques pénètrent
Toute l'huile d'assaisonnement a été enlevé, après le refroidisseur d'huile 25 g de farine a été versé, dans une pâtisserie. Tout en préparant l'oignon vert haché
La pâte est divisée en trois portions. Plus grande que la partie aliquote de feuille de pâte
couche de pâte sur la brosse du côté de la surface de la feuille, le sel et saupoudrer de ciboulette hachée
La surface de la feuille comme la sous-image de fan plié, large ou étroite, pas trop nette
5 minutes après le réveil de l'extrémité droite d'enroulement, côté gauche du bourrelet étirer les nouilles, le nombre de tours déroulé payé plus
Après un bon rouleau, mettre la touche finale à une pression inférieure à la pâte, aplatir, mettre de côté 15-20 minutes pour se réveiller. Cette fois-ci, nous pouvons continuer à faire une pâte sous
Le sillage bon rouleau de surface sur le blanc dans une grande plaquette
Huilés casserole, pain en petits alevins de feu côté jaunâtre, à l'envers dans les autres finitions de surface
La rotation du pain intermédiaire chauffé uniformément, chaque inverseur brosse petite quantité d'huile, de sorte que le pain croustillant frit très grasse