Gâteau croustillant Melaleuca / Gingembre Gâteau / Gâteau aux oignons verts

Quand j'étais enfant, ma mémoire s'appelait "gâteau musculaire", dans certains endroits, il était appelé "crêpe aux échalotes", ou "gâteau croustillant aux mille couches". Novices, veuillez lire la recette quelques fois attentivement, je crois que tout le monde récoltera des gâteaux au gluten parfumés! En fait, j'ai toujours voulu faire l'un de mes plats de pâtes préférés quand j'étais enfant. Je fais des recherches en ligne depuis longtemps et j'ai trouvé de nombreuses recettes similaires, qui ne sont pas les saveurs que je veux. Il n'y a pas longtemps, j'ai accidentellement ajouté de l'oignon vert haché et de l'assaisonnement à la pâte feuilletée. Je ne m'attendais pas à ce que le goût soit si bon. J'ai soudain senti que c'était le goût du gâteau au gluten tant recherché! Haha ~ Je l'ai frappé par erreur, je l'ai fait ... Son mari a évalué trois mots: "Eh bien, bon parfum!" Astuce: involontairement récolté les délices de l'enfance et trouvé deux goûts: 1. Si vous voulez une texture croustillante, ajoutez un peu plus d'huile lorsque vous la faites frire ~ Après que l'huile soit combinée avec la pâte à l'intérieur, vous obtiendrez enfin une texture croustillante. 2. Si vous voulez un goût doux et dur, n'oubliez pas d'ajouter moins d'huile lors de la friture et de la garder sous contrôle, pas de la friture. Pâte: Farine (Tianshan, Xinjiang) 500 g l'eau 275g Ingrédients: Ciboulette Le bon montant Wang Shouyi Treize parfums 11 cuillère à café (environ 3 grammes) Sel 11 cuillère à café (environ 3 grammes) pétrole Le bon montant Pâte feuilletée: Farine (Tianshan, Xinjiang) 90g Huile d'arachide 100g Sel 21 cuillère à café (environ 3 grammes) Wang Shouyi Treize parfums 21 cuillère à café (environ 3 grammes) La quantité d'eau est pour référence seulement. Différentes farines ont une absorption d'eau différente. Cela ne peut que vous rappeler que la pâte pétrie est molle.
  • Préparez d'abord la pâte: ajoutez la farine à une cuillère à café de treize parfums, remuez bien

  • Versez 100 grammes d'huile dans le pot (l'huile d'arachide et l'huile de maïs feront l'affaire)

  • Faire chauffer l'huile et verser la farine pour remuer

  • Remuer rapidement

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  • Après la friture, éteignez le feu, ajoutez une cuillère à café de sel et mélangez bien

  • Placer dans un bol et laisser refroidir (la farine dans la pâte se déposera, une couche d'huile flottera à la surface.

  • Et la pâte: pétrir 500 grammes de farine avec 275 grammes d'eau pour former une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique pendant environ 15 minutes (chaque farine a une absorption d'eau différente, il est recommandé d'ajouter un peu plus d'eau dans les zones chauffées, pâte pétrie Est doux)

  • Ajouter l'oignon vert haché dans une cuillère à café de treize encens et une cuillère à café de sel et bien mélanger

  • Lavez-vous les mains, pétrissez la pâte en une longue forme ronde et coupez-la en petits morceaux d'environ 60 g / pièce

  • Levez-vous et appuyez sur un cercle plat, appliquez de l'huile des deux côtés, couvrez d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement

  • Préparez d'abord une petite quantité d'huile d'arachide dans un petit bol. Avant d'étaler la pâte, appliquez un peu d'huile des deux côtés. Cela la rendra plus fine. N'oubliez pas: plus la pâte est fine, mieux c'est! Plus c'est mince, mieux c'est! Plus c'est mince, mieux c'est!

  • Étalez d'abord une couche de pâte à mains nues (n'oubliez pas de la mélanger à chaque fois, c'est fait à main levée), puis saupoudrez une quantité appropriée d'oignons verts

  • De haut en bas, roulez lentement

  • Ensuite, enroulez-vous d'une extrémité en forme de disque et placez la queue en bas

  • Appuyez légèrement avec votre main pour compléter un blanc de gâteau (ne sautez pas l'étape 17 pour rouler directement la pâte, la pâte a encore besoin d'un processus de nouilles)

  • Les embryons de gâteau roulés sont disposés dans l'ordre, et après tout sont roulés, le premier embryon de gâteau sera prêt.

  • Roulez dans une crêpe, n'oubliez pas de ne pas rouler trop épais, la couche ne sera pas évidente. Préparer une poêle antiadhésive pour verser l'huile pour le chauffage

  • À ce moment, l'embryon est très mou, il faut donc un peu de talent pour le ramasser. Tout d'abord, soulevez doucement un tiers de la main droite

  • Ensuite, mettez votre main gauche et maintenez-la, transférez dans une poêle antiadhésive et faites cuire

  • Une fois l'huile chaude, réglez la chaleur à feu moyen et faites frire moins.

  • J'aime le goût plus doux et plus élastique, n'oubliez pas de faire frire moins.

  • Un aliment de base très croustillant, veuillez agir rapidement si vous l'aimez

  • J'utilise souvent ces treize encens, brioches et boulettes sont indispensables

  • Les ufs, le remplissage à tarte dans un zéro défaut
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