Préparez d'abord la pâte: ajoutez la farine à une cuillère à café de treize parfums, remuez bien
Versez 100 grammes d'huile dans le pot (l'huile d'arachide et l'huile de maïs feront l'affaire)
Faire chauffer l'huile et verser la farine pour remuer
Remuer rapidement
Créez rapidement de petites vidéos
Après la friture, éteignez le feu, ajoutez une cuillère à café de sel et mélangez bien
Placer dans un bol et laisser refroidir (la farine dans la pâte se déposera, une couche d'huile flottera à la surface.
Et la pâte: pétrir 500 grammes de farine avec 275 grammes d'eau pour former une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique pendant environ 15 minutes (chaque farine a une absorption d'eau différente, il est recommandé d'ajouter un peu plus d'eau dans les zones chauffées, pâte pétrie Est doux)
Ajouter l'oignon vert haché dans une cuillère à café de treize encens et une cuillère à café de sel et bien mélanger
Lavez-vous les mains, pétrissez la pâte en une longue forme ronde et coupez-la en petits morceaux d'environ 60 g / pièce
Levez-vous et appuyez sur un cercle plat, appliquez de l'huile des deux côtés, couvrez d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement
Préparez d'abord une petite quantité d'huile d'arachide dans un petit bol. Avant d'étaler la pâte, appliquez un peu d'huile des deux côtés. Cela la rendra plus fine. N'oubliez pas: plus la pâte est fine, mieux c'est! Plus c'est mince, mieux c'est! Plus c'est mince, mieux c'est!
Étalez d'abord une couche de pâte à mains nues (n'oubliez pas de la mélanger à chaque fois, c'est fait à main levée), puis saupoudrez une quantité appropriée d'oignons verts
De haut en bas, roulez lentement
Ensuite, enroulez-vous d'une extrémité en forme de disque et placez la queue en bas
Appuyez légèrement avec votre main pour compléter un blanc de gâteau (ne sautez pas l'étape 17 pour rouler directement la pâte, la pâte a encore besoin d'un processus de nouilles)
Les embryons de gâteau roulés sont disposés dans l'ordre, et après tout sont roulés, le premier embryon de gâteau sera prêt.
Roulez dans une crêpe, n'oubliez pas de ne pas rouler trop épais, la couche ne sera pas évidente. Préparer une poêle antiadhésive pour verser l'huile pour le chauffage
À ce moment, l'embryon est très mou, il faut donc un peu de talent pour le ramasser. Tout d'abord, soulevez doucement un tiers de la main droite
Ensuite, mettez votre main gauche et maintenez-la, transférez dans une poêle antiadhésive et faites cuire
Une fois l'huile chaude, réglez la chaleur à feu moyen et faites frire moins.
J'aime le goût plus doux et plus élastique, n'oubliez pas de faire frire moins.
Un aliment de base très croustillant, veuillez agir rapidement si vous l'aimez
J'utilise souvent ces treize encens, brioches et boulettes sont indispensables