1. Remplissage de viande séchée. Mettez le vin de cuisine, la sauce soja, le poivre en poudre, le sel, l'oignon vert haché et le gingembre dans la garniture à la viande, bien mélanger, réfrigérer et mariner au réfrigérateur. 2. Organisez des plats de prune. Lavez et faites tremper les prunes lors de la marinade de la viande. 3. Pâte. Faire la pâte après avoir trempé les prunes, mettre la farine dans l'eau et former la pâte, la recouvrir d'un linge humide et se réveiller un moment. 4. Au réveil, contrôlez la prune pour sécher et hacher.
5. Sauté. Sauté au réveil. Faites chauffer la poêle et mettez un peu d'huile, faites frire les prunes à feu doux jusqu'à ce que l'eau soit sèche et que le parfum sorte, versez. Mettre la garniture de viande marinée dans la casserole d'origine et faire sauter jusqu'à ce que la viande hachée soit décolorée, verser les prunes et faire sauter ensemble, ajouter la sauce de soja et le sucre au goût, faire sauter jusqu'à ce que la garniture soit cuite et sèche, et servir.
6. Séparez les ingrédients. Pétrir à nouveau la pâte éveillée en une pâte lisse, divisée en petites doses d'environ 37 grammes, une livre de farine que j'ai faite 20 doses.
7. Roulez la peau. Étalez le médicament en un cercle épais autour du milieu, comme une peau de chignon. 8. Emballage. Mettez une cuillerée de farce, n'en avez pas trop besoin, enveloppez-la comme un petit pain. Cette étape ne nécessite pas de technologie. Peu importe si le sac n'est pas bon, il suffit de garder la farce. 9. Fermez la bouche, roulez-la en une crêpe, roulez-la d'un côté, puis roulez-la, roulez-la des deux côtés, essayez de la rouler aussi mince que possible. À ce stade, la surface cassée et le remplissage sont normaux, cela n'a pas d'importance. Faites deux à la fois, vous pouvez utiliser deux casseroles pour cuisiner en même temps.
10. Crêpes. Mettez quelques gouttes d'huile dans la marmite, mettez les crêpes dans la casserole, chauffez à feu doux et moyen, un côté est cuit, coloré et retourné, les deux côtés sont colorés et cuits, le temps est relativement court, car la garniture elle-même est cuite et la peau est également très mince. 11. Crêpes et pâtisseries. Une fois les deux premiers gâteaux placés dans la casserole, déroulez les deux derniers ingrédients et enveloppez-les dans la garniture. À ce stade, vous pouvez retourner la casserole dans la casserole, puis dérouler les deux gâteaux enveloppés dans la garniture. Les gâteaux dans la poêle sont presque cuits. Retournez les deux côtés. S'ils ne sont pas cuits, attendez un peu plus longtemps. Quand ils sont cuits, sortez-les. 12. Gâteaux secs. Afin de conserver la fragilité des gâteaux, il est préférable d'étaler les gâteaux non consommés et de les laisser refroidir.Je les mets sur le gril et j'attends qu'ils refroidissent avant de les empiler.
Bien sûr, si quelqu'un reste à côté et cuisine maintenant, c'est mieux.
Couche mince, arrière-goût sans fin!