Faisons d'abord des pruneaux avec des prunes séchées
Prunes séchées trempées dans l'eau pendant une heure
Drainer l'eau
Ajouter la poitrine de porc, la poudre aux cinq épices, la poudre de poivre, la poudre de chili, la sauce soya, la bonne quantité de sel, l'assaisonnement peut être légèrement salé. Sinon, le casque de pot n'a pas de goût.
Matériaux faciaux
Remuer et pétrir pour former la pâte, lever jusqu'à deux fois la taille.
Pétrir les nouilles chaudes dans la pâte et se réveiller un moment.
Pour faire de la pâtisserie, ajoutez le saindoux à la marmite
Ajoutez la poudre aux cinq épices, la poudre de poivre, la poudre de chili et le sel au petit feu.
Ajouter la farine et faire frire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Après la fermentation, les deux pâtes sont pétries ensemble. Pétrissez bien.
Divisez-le en 6 petits comprimés d'environ 65g et appliquez un peu d'huile sur la surface.
Déployez un rouleau à pâtisserie avec un rouleau à pâtisserie. Badigeonner de pâte feuilletée. Roulez et serrez aux deux extrémités,
Rouler en tranches rondes épaisses et envelopper avec une cuillère à soupe de viande hachée.
Roulez-le en une grande feuille ovale qui peut être roulée plus mince. Plaque de cuisson avec du papier graissé.
Préchauffer à 225 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes. La surface est dorée.
Un pan-and-casque aussi grand que votre visage peut être fait à la maison
Écume vraiment croustillante
Servi avec des spaghettis à la tomate pendant la nuit!
Génial
Suo Ye a laissé tomber une table de racaille! Avoir le meilleur gâteau jamais