Ingrédients Portrait de famille
Petite casserole pour chauffer le lait
Ajouter des gousses de vanille ou de l'extrait de vanille
Chauffez jusqu'au point d'ébullition, c'est-à-dire lorsque ce bord commence à bouillonner, éteignez le feu et laissez-le refroidir, versez-le dans un récipient et placez-le au réfrigérateur pendant plus de 6 heures. Le but de cette étape est de permettre au goût de la vanille d'être entièrement libéré dans le lait pour le meilleur goût.
Ajouter le sucre blanc au jaune d'oeuf, une cuillère à café à la fois, en fouettant avec le batteur à oeufs
Battre avec un batteur à oeufs pour blanchir
Ajouter la farine tamisée
Mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeuf et la farine et mélanger doucement
Sortez le lait du réfrigérateur et chauffez-le à feu doux. Versez lentement le lait chaud à travers le tamis dans la crème anglaise. Remuer en ajoutant du lait jusqu'à consistance complètement lisse. Veuillez noter que je n'ai pas utilisé de filtre dans ma photo car le filtre a emprunté un ami et n'était pas à la maison. Si vous devez l'utiliser, cela rendra votre Cassida plus lisse.
Juste comme ça. À ce moment, versez tout le liquide dans la petite casserole, chauffez-le à ébullition et tournez à feu doux.
Ce processus doit être agité en continu jusqu'à ce qu'il commence à devenir visqueux, transféré dans un récipient hermétique du feu et recouvert la pellicule de plastique pour refroidir à température ambiante.
Voici à quoi il ressemble après la cuisson. Il peut être mangé pendant la cuisson de chips de pommes chaudes comme je l'ai fait aujourd'hui. Il peut également être réfrigéré et servi avec d'autres tartes, bouffées et autres pâtisseries.
Il a l'air bien, il a meilleur goût