All-match et délicieuse crème pâtissière à la crème pâtissière épaisse

Cette carte est l'une de mes préférées! ! ! Super polyvalent, avec du pain, des tartes, des bouffées ... et à la fois chaud et froid, chacun a ses propres mérites, une cuillerée d'entrée garantit que vous décidez instantanément de rejeter tous les plans de perte de poids Lait 250 ml farine 15 grammes Le sucre 50 grammes Extrait de vanille 5 ml Jaune d'uf 3
  • Ingrédients Portrait de famille

  • Petite casserole pour chauffer le lait

  • Ajouter des gousses de vanille ou de l'extrait de vanille

  • Chauffez jusqu'au point d'ébullition, c'est-à-dire lorsque ce bord commence à bouillonner, éteignez le feu et laissez-le refroidir, versez-le dans un récipient et placez-le au réfrigérateur pendant plus de 6 heures. Le but de cette étape est de permettre au goût de la vanille d'être entièrement libéré dans le lait pour le meilleur goût.

  • Ajouter le sucre blanc au jaune d'oeuf, une cuillère à café à la fois, en fouettant avec le batteur à oeufs

  • Battre avec un batteur à oeufs pour blanchir

  • Ajouter la farine tamisée

  • Mélanger uniformément la pâte de jaune d'oeuf et la farine et mélanger doucement

  • Sortez le lait du réfrigérateur et chauffez-le à feu doux. Versez lentement le lait chaud à travers le tamis dans la crème anglaise. Remuer en ajoutant du lait jusqu'à consistance complètement lisse. Veuillez noter que je n'ai pas utilisé de filtre dans ma photo car le filtre a emprunté un ami et n'était pas à la maison. Si vous devez l'utiliser, cela rendra votre Cassida plus lisse.

  • Juste comme ça. À ce moment, versez tout le liquide dans la petite casserole, chauffez-le à ébullition et tournez à feu doux.

  • Ce processus doit être agité en continu jusqu'à ce qu'il commence à devenir visqueux, transféré dans un récipient hermétique du feu et recouvert la pellicule de plastique pour refroidir à température ambiante.

  • Voici à quoi il ressemble après la cuisson. Il peut être mangé pendant la cuisson de chips de pommes chaudes comme je l'ai fait aujourd'hui. Il peut également être réfrigéré et servi avec d'autres tartes, bouffées et autres pâtisseries.

  • Il a l'air bien, il a meilleur goût

  • biscuits géants de beurre délicieux! pic Dessert
    Précédent
    Gouttes super tendres ~ ufs mijotés au lait
    Prochain
    Mousse yogourt
    De délicieux cookies que je veux pleurer
    [Vidéo] ne pas ouvrir la recette de biscuits de tarte croustillante
    Gâteau aux haricots verts super simple! ! Donnez-lui un super ajustement ~
    muffins parfumés de simples adroite doux
    Comment visqueux cassonade à faire bouillir l'eau (dessert farine de gâteau fraîche de glace nécessaire)
    gâteau typé (6 pouces mousseline de matrice)
    Gelée de lait de lapin Douyin
    Sombre crème glacée au chocolat
    pain grillé au miel épais
    [] --- comparable à yaourt yogourt nature bon goût à emporter
    ~~~ dates et le lait de soja peut être le lait d'arachide comparable