Pâte: farine dans un grand bol vers le bas, une main tenant une baguette eau, tout en agitant verser dans les côtés agités en gros morceaux, pétrir la pâte, la pâte 40 minutes (couvert de surface essoré tissu plateau pour empêcher la surface de séchage), un bol de préparation mince, et saupoudrez quelques panneaux à la main, le sillage 40 minutes, puis malaxage à une surface, sans frotter excessive, pétrir une surface lisse arrondie sur elle;
La surface est divisée en 2 parties, d'acquérir une face latérale avec un rouleau à pâtisserie en un rouleau tandis que le gâteau pressé, pour être plus grande. Les huiles végétales ci-dessus saupoudré une couche uniforme d'essuyage, saupoudrer des sels appropriés, saupoudrer les oignons verts, l'aspersion mince ci-dessus (Thin doit être saupoudré, cela est nécessaire en couches).
Big rouleau la pâte a été roulée rouleau de bande, coupe en petites portions, typiquement 5,6 livre coupé en pièces de taille appropriée. Les petits côtés de la face de pincement coupe longue étendue, tandis enroulé à la main milieu laminage aplatir dans le gâteau, le gâteau est plus mince;
Crêpes: versez un peu d'huile dans le wok ébullition, couche uniforme peut être, ne pas besoin de beaucoup, retournez-que l'huile peut faire un peu moins d'huile. chauffer également, ajouter le gâteau d'huile, sous la forme d'inversion Huoluo à côté, les deux parties jusqu'à ce que doré cuit sur lui.