Crémeuses patates douces

partager un plat, crémeux de patates douces. Ne pas apprendre à cuisiner ont toujours à apprendre par analogie, il peut être la banane crème, le lait de pomme, lait citrouille Les patates douces 1 amidon montant droit Lait en poudre montant droit sucre montant droit huile montant droit eau montant droit
  • Les patates douces, pelées, coupées en bandes

  • Guatiao verser de l'eau Blanch une minute, en fait, ne peut être bouilli, frit secouant directement l'amidon brut

  • mélange d'amidon de pomme de terre La figure a été ajouté

  • De la grasse Wenwu Cheng ébullition pomme de terre, or poisson frit

  • L'huile augmente à nouveau re-fried 10-20 sur la ligne, puis versez le contrôle d'huile

  • huile ébullition figure de

  • Comme on le voit, la prochaine en sucre blanc, sucre blanc est de regarder combien vous concret combien de patates douces

  • Ajout de la quantité d'eau et de l'huile

  • Incorporer le feu dans une direction

  • Faire bouillir le sucre bulleuse particulier lorsqu'ils vésicules, des vésicules couleur de vidange d'huile lorsque le feu vers le bas dans le Sauté de patates douces

  • Préparer un bol vide à l'huile de l'eau des pommes de terre douces confites ajoutés, mélanger rapidement, de sorte que toutes colorées avec de la poudre de pomme de terre douce, on est pas un adhérences

  • Ca y est fini

  • Chunbing faire facilement une douzaine de feuilles de peau Chunbing
    Précédent
    Gâteau aux prunes parfumé séché
    Prochain
    Prunes séchées et viandes fraîches
    Flocons de neige (flocons de neige, choux au lait, choux au lait)
    Maman goût, le meilleur pour manger des crêpes faites maison - Nord-Est
    Les ufs, le remplissage à tarte dans un zéro défaut
    Gâteau croustillant Melaleuca / Gingembre Gâteau / Gâteau aux oignons verts
    Croustillant
    pâtisseries Scallion
    Gâteau cuit à la main Xiao Kesong Recette du four de biding
    boeuf d'or Jianbao
    Yang Zhi Man Lu
    biscuits géants de beurre délicieux! pic Dessert
    All-match et délicieuse crème pâtissière à la crème pâtissière épaisse