Les patates douces, pelées, coupées en bandes
Guatiao verser de l'eau Blanch une minute, en fait, ne peut être bouilli, frit secouant directement l'amidon brut
mélange d'amidon de pomme de terre La figure a été ajouté
De la grasse Wenwu Cheng ébullition pomme de terre, or poisson frit
L'huile augmente à nouveau re-fried 10-20 sur la ligne, puis versez le contrôle d'huile
huile ébullition figure de
Comme on le voit, la prochaine en sucre blanc, sucre blanc est de regarder combien vous concret combien de patates douces
Ajout de la quantité d'eau et de l'huile
Incorporer le feu dans une direction
Faire bouillir le sucre bulleuse particulier lorsqu'ils vésicules, des vésicules couleur de vidange d'huile lorsque le feu vers le bas dans le Sauté de patates douces
Préparer un bol vide à l'huile de l'eau des pommes de terre douces confites ajoutés, mélanger rapidement, de sorte que toutes colorées avec de la poudre de pomme de terre douce, on est pas un adhérences
Ca y est fini