Oeufs battus
Ajouter le sucre et le jus de citron et bien mélanger (le sucre est préférable d'utiliser du sucre granulé fin, car il est plus facile à fondre, pas besoin de rester immobile. Si vous utilisez du sucre blanc, laissez-le reposer pendant 3 ou 4 minutes)
Chauffez ensuite le lait à l'état de bouillonnement
Ajouter le lait et bien mélanger (verser le lait lentement et lentement) .Oeufs jamais cuits
Puis filtrez deux fois [Le filtrage des tendons d'oeufs rendra les oeufs mijotés tendres et lisses]
Verser dans un récipient résistant à la chaleur et sceller avec une pellicule plastique [et utiliser un cure-dent pour percer la pellicule plastique avec de petits trous, mais ne pas trop percer]
Porter une casserole d'eau chaude à feu vif, mettre le pudding dans la casserole après que l'eau est bouillie, cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes à feu moyen et petit [L'heure spécifique dépend de votre feu! Tant qu'un cure-dent est inséré au centre du pudding, le cure-dent sortira immédiatement sans tomber. Si vous ne faites pas attention à la vapeur trop longtemps, cela formera une surface froissée. S'il n'est pas cuit à la vapeur pendant suffisamment de temps, le pudding n'est pas suffisamment solidifié pour être mangé]
Mangez-le après refroidissement. Il vaut mieux le mettre au réfrigérateur pour refroidir
Ajoutez une couche de caramel et transformez-le en un pudding au caramel
Très tendre