Acheter Anjia pour le beurre
Lait concentré original
Moule, un trésor est vendu
Peler les haricots mungo, deux sacs de Bora
Faites tremper les haricots mungo dans un autocuiseur jusqu'à ce qu'ils soient tendres! Pressez dans la boue! Ensuite, mettez-le dans la poêle et faites-le frire.Vous pouvez le faire frire en deux portions car la poêle est petite! Ajoutez la bonne quantité de beurre (poêle anti-adhésive) et pas d'autre huile! Ajoutez du sucre concentré de lait, selon vos préférences, continuez à remuer, en remuant ~ S'il n'est pas collant, vous pouvez le goûter secrètement ~
Versez-le, laissez-le refroidir dans un endroit plat, le ventilateur le souffle ~ Pincez-le en petites boules ~ La taille du tennis de table, car mon moule est petit
Petit moule
Il y en a de gros, mais je suggère des petits, un morceau de gâteau aux haricots mungo!
Deux personnes se partagent le travail, l'une frotte le petit groupe, une personne imprime les fleurs ~ production de masse hahahaha (notez que le moule doit être beurré, la surface de contact avec le groupe de haricots verts, la brosse doit être brossée, ou elle collera au moule !!!) beurre Faites fondre dans l'eau dans le bol!
Regardez! !
Regarde encore! !
Jetez un autre coup d'oeil! C'est tellement parfumé, parce que du lait condensé est ajouté et du beurre est brossé dessus! ! ! L'entrée est douce et parfumée! ! Il vaut mieux mettre de la glace au réfrigérateur! ! ! ()