Ciboule riz poulet version cuisinière

 ingrédients

 

poulet

 

2

 

 Excipients poivre au goût sel au goût 2 cuillères à soupe oignon une quantité de quantité de sauce au vin d'ail gingembre 5

 Version cuiseur de riz 1 approche échalotte de poulet de poulet dégrossi Sel, poivre, plus de deux heures après la propagation marinées uniformément.

2 brosses avec une mince couche d'huile dans la garniture de cuiseur à riz, le gingembre couverts.

3, puis recouverte avec le fond de l'oignon vert.

4 mariné plat de cuisse de poulet sur l'échalote.

5 verser le vin.

Ne pas ouvrir le couvercle après 6 Appuyez sur la touche pour la cuisson normale, saut clé de maintien de poulet cuit et laisser mijoter pendant 5 minutes avant de retirer.

7 pris le poulet cuit, le jus de poulet restant dans la cocotte versé dans un petit bol de côté.

8 prendre un petit bol, ajouter le sucre, le sel, la sauce de soja et la sauce assaisonnement, parsemer l'ail, l'oignon vert. On verse ensuite une cuillerée d'oignon vert haché dans l'huile chaude.

Incorporer la sauce 9, verser le poulet.

[Original] à partir de la soupe aux algues concombre boulettes de viande
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porc Taro
Bad jus pousses de bambou bar
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Dan Pi Tang
carotte frit Sydney
brocoli à l'ail
lait frappé d'avocat
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