Pickles, pousses de bambou frites

 ingrédients

 

vinaigre

 

100 g

 

pousses de bambou

 

200g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Conserves au vinaigre, les pousses de pousses de bambou frits décollée la peau de la pratique 1

Couper en morceaux 2

3 cornichons prêts

4 mis dans le pot pour cuire les pousses de bambou

5 de base cuit sur elle

6 de la casserole

7 Nappez cornichon

8 puis versé dans les pousses de bambou Poêlées

9 ajouter un peu d'eau puis remuez quelques fois

10 peut effectuer un panoramique

pâte de sésame Noyer
Précédent
porc braisé haricots compotée des nervures
Prochain
[Original] à partir de la soupe aux algues concombre boulettes de viande
Ciboule riz poulet version cuisinière
Les haricots ufs frits
jus de raisin frais
porc Taro
Bad jus pousses de bambou bar
goji Egg
Dan Pi Tang
carotte frit Sydney
brocoli à l'ail
lait frappé d'avocat
lait de noix