patate douce pourpre mijoté champignon blanc

 ingrédients

 

champignon blanc frais

 

1/2 Duo

 

sucre cristal

 

60ml

 

 Accessoires violet patate douce 2

 la patate douce pourpre mijoté pratiques de préparation des aliments blancs de champignon 1.

2 d'abord au champignon frais racine, nettoyer soigneusement pour enlever le bâton des racines et des impuretés de champignon, et déchiré en petits morceaux alternent. la patate douce pourpre pelé et coupé en petits morceaux de rechange.

3 champignon blanc dans le cuiseur à riz, puis en ajoutant la bonne quantité d'eau, je champignon blanc demi-fleur, ajouter de l'eau au pot intérieur à l'échelle 2L. Vous pouvez en fonction de leurs propres préférences, un peu épais, un peu mince, et arbitraire.

4 pour atteindre le m Démarrer désucré cuisinière.

5 Ceci est l'état après 13 minutes. Pot d'eau bouillante déjà, mais vous pouvez être assuré, ne peut absolument pas déborder.

6 Ensuite, vous pouvez ajouter du sucre vers le haut. La quantité de sucre que vous possédez soit.

7 ajouté pomme de terre coupée pourpre en petits morceaux, couvrir et continuer à cuire.

8 Ceci est l'état après 38 minutes de cuisson, et a une très cireuse, vous pouvez effectuer un panoramique à l'avance. J'ai choisi de laisser mijoter pendant un certain temps.

9 Ceci est l'état après 50 minutes, Ruannuo violet patate douce, collant champignon blanc, très grand.

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Pickles, pousses de bambou frites
porc braisé haricots compotée des nervures
[Original] à partir de la soupe aux algues concombre boulettes de viande
Ciboule riz poulet version cuisinière
Les haricots ufs frits