boeuf compote

 ingrédients

 

buf

 

1 kg

 

 Accessoires vieux bol de vin de la marinade bonne quantité de gingembre 1 cuillère à soupe oignon 2 gousses d'ail 1 pincée de sel

 L'ancienne pratique de ragoût de buf sauce 11 bol prêt

2 Préparer une livre de boeuf

3 boeuf mettre à l'intérieur de l'eau propre, mettez les coupes du conseil d'administration de menu.

Cong Jiangsuan 4 ont été coupés et autre.

5 Ce que je tourne sur l'eau la chaleur mettre le boeuf, l'oignon de printemps, le gingembre, le vin de cuisson eau bouillie quelques minutes?

6 puis retirer, rincer à l'eau courante.

7 boeuf, mettre dans le cuiseur à riz, puis ajoutez l'oignon l'ail gingembre.

8 est versé dans la marinade ancienne, plus la quantité d'eau, ajoutez un peu de sel, mélanger, cuire cuisinière clé de presse, et cuire pendant une heure, une demi-heure puis mijotés

9 boeuf halogène mis sur la carte de menu.

10 coupé en fines tranches, puis chargé dans la boîte de plateau.

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