buf
1 kg
Accessoires vieux bol de vin de la marinade bonne quantité de gingembre 1 cuillère à soupe oignon 2 gousses d'ail 1 pincée de sel L'ancienne pratique de ragoût de buf sauce 11 bol prêt 2 Préparer une livre de boeuf 3 boeuf mettre à l'intérieur de l'eau propre, mettez les coupes du conseil d'administration de menu. Cong Jiangsuan 4 ont été coupés et autre. 5 Ce que je tourne sur l'eau la chaleur mettre le boeuf, l'oignon de printemps, le gingembre, le vin de cuisson eau bouillie quelques minutes? 6 puis retirer, rincer à l'eau courante. 7 boeuf, mettre dans le cuiseur à riz, puis ajoutez l'oignon l'ail gingembre. 8 est versé dans la marinade ancienne, plus la quantité d'eau, ajoutez un peu de sel, mélanger, cuire cuisinière clé de presse, et cuire pendant une heure, une demi-heure puis mijotés 9 boeuf halogène mis sur la carte de menu. 10 coupé en fines tranches, puis chargé dans la boîte de plateau.