thé au lait Caramel

 ingrédients

 

les banques indonésiennes de fleurs de thé noir

 

5g

 

pure Milk

 

240ml

 

sucre en poudre

 

5g

 

 Accessoires 1 goutte d'eau

 Caramel lait 1 sucre dans la pratique sans pot de lait d'huile et de l'eau, et ajouter une goutte d'eau.

2 laisser mijoter jusqu'à ce sucre fonde, la forme de caramel, retirez la casserole.

3 pot de lait légèrement refroidi, verser le lait.

4 feu moyen et cuire jusqu'à ce que le lait tournera un petit feu de quatre semaines bouillonnante, ajoutez ébullition du thé indonésien.

5 Agiter doucement avec des baguettes.

6 continuent à remuer et laisser cuire pendant un certain temps, vous voyez la couleur légèrement pâle couleur de thé.

7 Lentement, film de lait formé sur la surface, cette fois-ci sera mieux.

8 à proximité d'un diagramme. Regardez? La couleur est la couleur du thé, et la surface de la paroi du pot est formé un film de thé de lait couleur distincte, être considéré comme cuit oh, oh, il est préférable de boire.

gâteau d'oeuf sésame
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dolique frit
gâteau mousseline ultra-doux
grains de café section viande
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