viande
300g
radis
500g
farine
500g
levure
5g
graines de sésame noir
30g
matériaux de surface poivre avec des oeufs quantité quantité d'oignon sel quantité de poulet, une quantité d'eau pratique du porc radis sésame noir farine paquet 1, sésame noir, la levure, l'eau et mélangée. 2 pétrir la pâte est lisse. 2 à 3 fois plus grande fermentation. 4 radis éclatement de l'eau bouillie de soie. l'humidité sec émincé réserve du poisson. 5 ajouté l'uf de la viande, l'oignon, les nouilles de poivre, mélanger le poulet. 6 ajouter les morceaux de navet. 7 Stir. 8 les bandes de frottement pâte. 9 coupé en petits sous-agent. 10 emballages boulette. 11 dans la viande. 12 sac en petits pains. 13 De même faire tout dans le bateau à vapeur. Continuer épreuve pendant 15 minutes. Après 15-20 minutes, évaporé à 14 SAIC.