emplanture de l'aile de poulet
6
laitue
100 g
Accessoires bonne quantité de sel et de poivre bonne quantité de gingembre quantité de pâte de haricots sauce barbecue ail oignon montant droit approprié bonne quantité de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée de miel bonne quantité de poivre noir 1 approche de l 'aile de poulet grillé décongelé couteau lavé des deux côtés de l'incision pour faciliter savoureux 2 ailes de poulet dans le récipient, mettre l'oignon préparé, le gingembre, l'ail, une cuillère à soupe de pâte de haricots, une cuillerée de sauce barbecue, jeté dans la quantité de sel et de poivre, poivre noir, verser la bonne quantité de vin de cuisson, la sauce de soja 3 porter des gants jetables pour mettre le rub racine aile assaisonnement uniformément, si savoureux les épices suffisamment, de préférence 3-5 minutes 4 ailes de poulet prêt à couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2-3 heures ou plus Préchauffer le four 5, la racine de l'aile marinées directement sur le gril, les ailes se brosser la surface de miel, le sel et la quantité de saupoudrez de poivre nouveau, poivre noir, 200 degrés pendant environ 30 minutes de cuisson 6 Laver la laitue dans le plat, les ailes de poulet grillé dans le bac à