Mango Sago

 ingrédients

 

Simi

 

100 g

 

mangue

 

3

 

 Accessoires miel quantité de lait

 Mango pratique Sago d'eau bouillante 1 grand feu, Sago bonne eau chaude.

2 sagou, laisser mijoter pendant 10 minutes. Éteignez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.

3 poissons cuits, il y a une petite partie du point blanc intermédiaire peu à droite, aussi longtemps que la majorité est assez transparente.

4 deux tiers de jus de mangue, un tiers pour la décoration.

5 mélanger mangue jus, lait, sagou, ajouter un peu de miel peut être.

Côtes soupe d'igname
Précédent
Les haricots porc braisé
Prochain
Le porc de bambou
Mer aux champignons sauce tomate
L'algue soupe de Dan Pi
Fromage de thon riz frit
champignon blanc goji d'Apple
La boisson de la figure
forfait-repas fleurs
emplanture grillé
Légumes gâteau brûler
ragoût de saucisse Sichuan avec du riz
pot de champignon épicé
crevettes vin de riz brûlant