Pickle konjac

 ingrédients

 

konjac

 

500g

 

 Cornichon quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de la quantité de gingembre bulbes d'ail oignon

 Pickle Amorphophallus konjac une pratique 1

2 tranches

3 gingembre mariné, oignons au vinaigre et montant.

huile de gingembre mariné et faire revenir au vinaigre 4 wok chaud.

5 ajoutés sauté konjac

6 konjac évider l'eau, la quantité transférée de sel, le vinaigre et le poulet.

7 tour sont ensuite jetés dans l'oignon vert.

La figure 8 Terminé

Jarres de viande de ragoût de riz rouge niébé décapé
Précédent
Mon voisin Totoro pain
Prochain
Pie légumes
Sucre Quinoa Maifan
carottes Fungus frites Yuba
Fun kebab de poivre noir
Côtes soupe d'igname
Mango Sago
Les haricots porc braisé
Le porc de bambou
Mer aux champignons sauce tomate
L'algue soupe de Dan Pi
Fromage de thon riz frit
champignon blanc goji d'Apple