Fun kebab de poivre noir

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

poivron jaune Hainan

 

1

 

brocoli

 

1

 

ail

 

1

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de poivre noir de la quantité de quantité de sauce soja salée quantité de paquet de bambou vin 1

 Fun poivre noir 1 pratiques kebab de porc Laver et fines tranches coupées, mal à l'aise si coupé, peut mettre frigo-congélateur de porc froid pendant 20 minutes pour durcir une très bonne coupe il

2 le sel d'ajout de porc, sauce soya, la sauce de soja, sucre, poudre de poivre mélanger uniformément bien, puis mélanger l'ail bien haché, marinée environ une heure, puis pris le temps plus urgent à plusieurs reprises, et peuvent être guéris 20 minutes

3 poivron jaune

4 viande marinée, nous avons mis le brocoli et couper le poivron jaune en petits morceaux

5 de brocoli bouilli rapidement une fois l'eau pour éliminer les impuretés et le brocoli de vert clair Restent

6 brocoli, le poivron jaune et blocs séparés porc ensemble chaîne, un morceau de pigment de la viande, la nourriture est non grasse Eh bien, aussi séduisante ha

7 avance four préchauffé à 230 degrés cuire cinq minutes, de sorte que les ingrédients peuvent être enfermés à l'intérieur de l'humidité, et ensuite retirer la vaisselle, balayer une couche d'huile, manteau de soja eux à nouveau, puis en fonction de leur composant préféré de saupoudrer poudre de poivre noir, remettre au four 230 degrés sur un petit feu, cuire au four le milieu pendant 10 minutes.

8 prises à balayer une fois de l'huile et la sauce de soja, et poursuivre la cuisson 5 minutes. Si vous ne le faites pas comme trop trop, nous pouvons directement continuer à rôtir, pas sur la sauce.

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