poudre haute
260g
lait
140g
eau
30ml
ufs
1/2
levure
4 g
sucre
15g
sel
3g
Pain au beurre
20g
Pâtisserie au beurre
20g
Pâtisserie avec le sucre
15g
oeufs de pâtisserie
20g
Faible farine de gluten
50 g
levure
1 g
Le thon en conserve
1
Accessoires pois grains de maïs en retard quantité bonne quantité de droit d'oignon bonne quantité de sauce graine de moutarde bonne quantité de bonne quantité de poivre noir de salade vinaigrette bonne quantité bonne quantité de chocolat Chinchilla pratiques de pain Matériel requis 2 battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que la couleur de pâle, ajouter graduellement les oeufs et battre jusqu'à consistance mousseuse. 3 et faible poudre tamisé la poudre à pâte a été ajouté 4 est mélangée avec une agglomération de presse manipulation, ne pas paquet d'enroulement essuyer, réfrigérateur sillage fabriqué au moins 30 minutes 5 poudre à pâte a été ajouté à l'eau reposer pendant 5 minutes, additionnés avec d'autres matériaux autres que la machine à pain de beurre, la pâte pendant 20 minutes après avoir ajouté le beurre à 10 Continuez à pétrir 20 minutes 6 prise manuellement battu 5 à 10 minutes, peut être retiré à un grand film uniforme, la température de fermentation pour pousser un doigt ne se replie pas, ni après le rebond. 7 est divisé en deux la taille des sous-agents: Great environ 45g / + un petit environ 10g / mois, environ 9 parties. épreuve intermédiaire pendant 15 minutes. 8 La farce de production: oignons et fin du thon en conserve et le drain, les pois, le maïs, le poivre noir, pâte de graines de moutarde, vinaigrette quantité d'évacuation de cuvette dans la garniture uniformément agités ensemble 9 presse à pâte plate, après que le gaz d'échappement, dans la quantité de thon de remplissage de paquets 10 wrap, comme fils comme un sac, assurez-vous de serrer fermé à la prison 11 morceaux de pâte en deux pointe en forme de bande, le pli du milieu, les oreilles deviennent Remplissage de la poche 12 fermée vers le bas vert, la mise en forme légèrement en forme d'oeuf, la distance dans le moule, puis la pression dans l'oreille face inférieure du corps, lors d'une fermentation en milieu de chaleur La pâte la pâte 13 en sandwich entre deux pellicule plastique, rouleau en une feuille avec une tasse de taille appropriée a été découpée circulaire 14 à nouveau à travers une pellicule de plastique circulaire rouler un peu, se forme d'oeuf, comme le ventre Totoro Conseils de pâtisserie 15 avec un regard trompette ouverture ronde évincés chinchilla 16 Après environ 40 minutes, brosser doucement la surface de l'oeuf blanc de pain, les chinchillas fixés en position du ventre figure et les yeux, la fermentation est poursuivie pendant environ 20 minutes 17 préchauffage avancé four à 180 °, en blanc à pain fermentée, 175 ~ 180 ° cuire au four 20 à 25 minutes. Après avoir laissé refroidir sensiblement les pépites de chocolat chargés dans une poche, un chauffage de l'eau liquide, coupant la pointe d'une petite bouche, un point de l'oeil chinchillas, barbe, le motif peut être