pot de champignon épicé

 ingrédients

 

champignon

 

300g

 

 Une quantité quantité excipient Laoganma échalote de sucre

 pratiques pot champignon épicé Laver champignons coupés en tranches 1

2 ajouter un peu d'huile dans la cocotte, champignons dans la casserole, ajouter une petite quantité d'eau

3 Mettez une cuillère à soupe de sauce de haricots noirs Laoganma, ajouter le sucre

4 embouti, 10min ragoût

5 Saupoudrez pan Pro avec oignon vert haché

ragoût de saucisse Sichuan avec du riz
Précédent
crevettes vin de riz brûlant
Prochain
jus d'orange Kiwi
paquet de porc Radis sésame noir
caillé de haricot vert Shanghai
Les pois de lard de riz rouge
bouillis gombo
jus de fraise
Les grains de poivre vert frits petit intestin
soupe champignon blanc papaye Rose
Faites cuire les fruits de mer boulettes de viande
balles chiot dessin animé
gâteau d'oeuf sésame
thé au lait Caramel