gombo
250g
Accessoires haricots coller la sauce au poivre de 5 g un peu d'ail, la sauce de soja, un peu de sel bonne quantité d'huile de cuisson un peu d'oignon vert haché pratiques de gombo bouillies 1. gombo nettoyé, le plus Remarquée pas. 2 sur les deux côtés de l'ouverture 2. okra, coupées en sections de remplacement. 3. Le pot 3 propre, l'eau a été ajouté qsp bouillir le feu, pot gombo chaud, prêt à l'emploi sur la décoloration. 44. Le gombo selon retirer leur forme de plateau oscillant favori. Juste la couleur de changement de la couleur et la finition de gombo est très verte, ses éléments nutritifs de base ne seront pas perdus. 55. Maintenant commencer à faire la sauce, versez le carter d'huile casserole propre, pot d'ail, verser la pâte de haricots, sauce chili, un peu de sauce de soja, mélanger uniformément avec un peu de sel dans la casserole, éteindre le feu. Enfin, avec la chaleur de l'oignon vert jeté dans l'oignon vert chaud doux, verser veille. 66. Le fait de sauce assaisonnement verser uniformément dans le gombo Wobble, simple, délicieux gombo bouilli est complet, tendre et savoureux, grand plat, comme vous pouvez essayer Oh.