bouillis gombo

 ingrédients

 

gombo

 

250g

 

 Accessoires haricots coller la sauce au poivre de 5 g un peu d'ail, la sauce de soja, un peu de sel bonne quantité d'huile de cuisson un peu d'oignon vert haché

 pratiques de gombo bouillies 1. gombo nettoyé, le plus Remarquée pas.

2 sur les deux côtés de l'ouverture 2. okra, coupées en sections de remplacement.

3. Le pot 3 propre, l'eau a été ajouté qsp bouillir le feu, pot gombo chaud, prêt à l'emploi sur la décoloration.

44. Le gombo selon retirer leur forme de plateau oscillant favori. Juste la couleur de changement de la couleur et la finition de gombo est très verte, ses éléments nutritifs de base ne seront pas perdus.

55. Maintenant commencer à faire la sauce, versez le carter d'huile casserole propre, pot d'ail, verser la pâte de haricots, sauce chili, un peu de sauce de soja, mélanger uniformément avec un peu de sel dans la casserole, éteindre le feu. Enfin, avec la chaleur de l'oignon vert jeté dans l'oignon vert chaud doux, verser veille.

66. Le fait de sauce assaisonnement verser uniformément dans le gombo Wobble, simple, délicieux gombo bouilli est complet, tendre et savoureux, grand plat, comme vous pouvez essayer Oh.

Les pois de lard de riz rouge
Précédent
jus de fraise
Prochain
Les grains de poivre vert frits petit intestin
soupe champignon blanc papaye Rose
Faites cuire les fruits de mer boulettes de viande
balles chiot dessin animé
gâteau d'oeuf sésame
thé au lait Caramel
Bacon claypot
Jujube lotus pâte épaisse bouillie
Tempeh fil de haricots
fontaine à vin
Vieux Pékin seule tomate fraîche enfants
céréales de riz de sésame noir