seiche
1 kg
riz gluant
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Accessoires Sel quantité de poudre de poulet de quantité d'huile de sauce de soja g poivre au gingembre goût montant approprié d'oignons poivrons quantité de sésame blanc approprié Préparer une pratique de mouillage de l'encre de seiche farcie Figure 2 prêt sel de riz en poudre de poulet de porc hachée et le poivre, la sauce de soja de sésame blanc 3 Laver le riz ajouter un peu d'eau wok cuit à la vapeur (quinze minutes) 4 riz cuit à la vapeur gluant dans le temps, nous pouvons traiter les calmars propres 5 peut également couper le fil de rechange oignon poivre 6 cuit à la vapeur de riz gluant après avoir ajouté de la poudre de poulet haché et le sel et le mélange de sauce au sésame blanc poivre 7 fontaine a commencé le brassage, la petite fontaine sur la bouche du tigre à un rythme régulier, peu à peu donné les garnitures de racine cuillère fontaine remplir le ventre, être patient 8 bon code fontaine de vin dans le plat 9 placé dans la farce au milieu à gauche en peluche calmars alors être scellé avec 10 bleu clair et ajouter un peu de wok au gingembre cuit à la vapeur dix minutes 11 Enfin, saupoudrez avec l'oignon piment de gingembre parsemées sur le 12 Regardez ce petit bombement de l'estomac, belle!