farine
120 g
ufs
2
Demi cuillère à café de sel à quantité d'adjuvant huile de sésame cuits eau 1 cuillère à soupe approche du gâteau d'oeuf sésame 1 pour préparer des matériaux 2 ufs dans le bol, la farine et le sel ont été ajoutés 3 petit nombre d'ajouter l'agitation de l'eau (en raison des différentes tailles d'ufs, de la farine de différentes teneurs en eau, il est impossible compte tenu de la quantité d'eau) 4 à yogourt brassé en forme, les particules sont ajoutées est pas sésame uniformément cuit. (On agite pendant un certain temps pour laisser la pâte tranquille cinq minutes, puis remuer) couche de brosse pour le chauffage de carter d'huile 5 Verser la pâte dans le moule 6 attaché quantité avec une cuillère (pas d'huile peut également être fait des crêpes non-bâton) 7 est mis en rotation de sorte que le pot est inclinée, de sorte que l'écoulement de liquide dans la farine de pot, le bord de friture légère inclinaison. 8 frire à la hausse petits points à la surface de la décharge de feuille brune 9 Jian Hao fini 10 laminé chargement fini en correspondance avec un verre de lait