bâton d'os
500g
lotus
700g
champignon crabe
150g
champignons
3
Accessoires oignon quantité de gingembre, la quantité de vin de cuisson quantité appropriée d'eau à la quantité de champignons Lotus grandes pratiques de soupe de champignons 1 grand os bouillie avec de l'eau, la mousse jeté loin, Wash. 2 champignon de crabe lavé séparément. 3 champignons lavés, coupés dans le bloc croix. La coupe des champignons plaque de cuisson 4 5 racine de lotus, pelées 6 plaque de coupe 7 mis dans une cocotte-minute avec de l'eau, verser le vin, le gingembre put, ciboule grand. 8 est versé dans divers ingrédients hachés Couvrir la soupape de pression de couvercle 9, le SAIC incendie, une petite pression de feu 20 minutes éteindre la chaleur. Après avoir laissé reposer 10 sous pression réduite, pour ouvrir le couvercle. 11 bassin soupe mis un peu de sel, poivre blanc. 12 versé dans le bol de soupe et la servir.