haricots
500g
côtes de porc
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon bonne quantité d'étoiles feuilles de laurier cannelle anis montant droit montant droit de la quantité de cristaux de gingembre sucre côtes braisées approche de porc étuvée haricots 1 imbibés, de sorte que le sang coule à l'intérieur, table de toilette 2 Préparer le gingembre et la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier bonne quantité Laver les haricots casser en petits morceaux 3 alternatives pot 4 nervures d'eau froide, blanch 5 bonne eau bouillie côtes de rechange poisson 6 pot d'huile, on a ajouté quantité appropriée de couleurs de bonbons de sucre frit 7 sucre de friture devient jaune après addition de nervures agiter les nervures godet 8 se fait dorer, mélanger dans l'oignon et d'épices avec une quantité appropriée de l'odeur dans la sauce de soja, arôme dessinée 9 Ensuite, le pot en ajoutant l'eau bouillante a commencé à côtes ragoût les nervures 10 Ragoût peuvent être utilisés lors de leur déplacement coller les haricots ajoutés, puis la quantité de sel peut être ajouté 11 sauce au feu de haricots matures, peut être complété