porc braisé haricots compotée des nervures

 ingrédients

 

haricots

 

500g

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sauce de soja de sel d'oignon bonne quantité d'étoiles feuilles de laurier cannelle anis montant droit montant droit de la quantité de cristaux de gingembre sucre

 côtes braisées approche de porc étuvée haricots 1 imbibés, de sorte que le sang coule à l'intérieur, table de toilette

2 Préparer le gingembre et la cannelle, l'anis étoilé, feuilles de laurier bonne quantité

Laver les haricots casser en petits morceaux 3 alternatives

pot 4 nervures d'eau froide, blanch

5 bonne eau bouillie côtes de rechange poisson

6 pot d'huile, on a ajouté quantité appropriée de couleurs de bonbons de sucre frit

7 sucre de friture devient jaune après addition de nervures agiter

les nervures godet 8 se fait dorer, mélanger dans l'oignon et d'épices avec une quantité appropriée de l'odeur dans la sauce de soja, arôme dessinée

9 Ensuite, le pot en ajoutant l'eau bouillante a commencé à côtes ragoût

les nervures 10 Ragoût peuvent être utilisés lors de leur déplacement coller les haricots ajoutés, puis la quantité de sel peut être ajouté

11 sauce au feu de haricots matures, peut être complété

Pickles, pousses de bambou frites
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Ciboule riz poulet version cuisinière
Les haricots ufs frits
jus de raisin frais
porc Taro
Bad jus pousses de bambou bar
goji Egg
Dan Pi Tang
carotte frit Sydney
brocoli à l'ail
lait frappé d'avocat
lait de noix
racine de lotus mijoté cuiseurs de riz de poulet