gâteau mousseline ultra-doux

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

33g

 

vitellus

 

2

 

Shimizu

 

20g

 

sucre en poudre

 

13g

 

 Adjuvant protéine 3 du sucre cristallisé 37 g

 approche gâteau mousseline ultra-doux 12 jaunes d'ufs dans un bol.

2 jaunes d'ufs et ajouter de l'eau, le sucre et 13g de farine de gâteau.

3 Incorporer le mélange dans le jaune d'oeuf de l'oeuf.

43 protéines dans un bol à sec exempt d'huile.

5 mélangeur électrique avec agitation bulle de jeu, 37g de sucre granulé a été ajouté à un tiers de la protéine, la protéine continue à passer.

Comme le montre la Fig. 6 passe, puis ajouter un tiers du sucre à la protéine, puis envoyé pendant un certain temps, puis ajouter le reste du sucre et de continuer à passer protéine angles vifs.

7 Ceci est une bonne protéine pour passer, soulever le fouet, la protéine semble des angles vifs verticaux.

8 protéine va tuer un tiers de la pâte de jaune d'oeuf.

9, le mélange vertical avec une spatule, de sorte que la protéine et le jaune d'oeuf et bien mélanger.

10 Remuez le jaune d'oeuf a été versé dans le bol contenant les deux tiers de la protéine restant.

Avec une lame de raclage 11 passera le jaune d'oeuf et bien mélanger protéines tourné vers le bas est devenu uniformément la pâte à gâteau.

12 Verser utilisé pour cuire un récipient à gâteau, je ne l'ai pas moule à cake, en utilisant une boîte à lunch seulement.

Essayer de surface lisse 13, la pâte à gâteau avec quelques clics sur un récipient sur la table, le choc des bulles.

14 Bonne pâte à gâteau dans le four préchauffé à 150 degrés, 150 degrés, et vers le bas le feu, 50 minutes avant-dernière (pour référence).

Immédiatement après le 15 à l'envers vers le bas, et laisser refroidir. Mes cheveux sont trop élevés, et donc aucun moyen de boucle vers le bas, je pris mes épais gants isolants tenant les deux côtés laisser refroidir. Ceci est un poids moule à gâteau de 6 pouces.

dolique frit
Précédent
grains de café section viande
Prochain
Lotus grande soupe aux champignons
patate douce pourpre mijoté champignon blanc
Aung de la pâte de soja
céréales de riz de haricot Mung
pousses de bambou épicé
pain mou
chou frit papaye
Pommes de terre cuites à la vapeur de bacon
jus de poire
pâte de sésame Noyer
Pickles, pousses de bambou frites
porc braisé haricots compotée des nervures