crevettes vin de riz brûlant

 ingrédients

 

crevettes d'eau douce

 

400g

 

 Accessoires de vinaigre de vin de riz de 1 cuillère à soupe de gingembre et l'ail bonne quantité de goût sauce de soja très frais 1 cuillère à soupe

 1 vin brûlant pratique coupé les crevettes de crevettes avec des ciseaux et un canon à longue enlèveront la ligne de crevettes.

2 est ensuite nettoyé les crevettes

Préparer trois immersions: gingembre et l'ail haché finement

4 selon leur propre vinaigre ajouter du goût

5 plus le goût de la sauce remuer très frais Servir

6 pot, ajouter de l'eau, la crevette add

7 ajouter le vin de riz

net rapide mousse charge flottante après ébullition 8

9 éteindre le feu, le transfert d'une plaque pour retirer

10 et mélange trempette, le goût et servir

pot de champignon épicé
Précédent
jus d'orange Kiwi
Prochain
paquet de porc Radis sésame noir
caillé de haricot vert Shanghai
Les pois de lard de riz rouge
bouillis gombo
jus de fraise
Les grains de poivre vert frits petit intestin
soupe champignon blanc papaye Rose
Faites cuire les fruits de mer boulettes de viande
balles chiot dessin animé
gâteau d'oeuf sésame
thé au lait Caramel
Bacon claypot