1. farine de gluten faible, poudre de thé vert dans un bol.
2. Autre tamisé trois fois
3. séparation du jaune du blanc d'oeuf.
4. Le haut-huile bassin d'eau.
5. le jaune d'uf battu.
6.
7. Ajouter le sucre en poudre.
8. battre au fouet.
9. Ajouter le lait.
10. On a ajouté de l'huile de maïs.
11. battre au fouet.
12. Le émulsionnée.
13. Un mélange de poudre dans le tamis.
14.
15. mélangé uniformément tourné.
16. pulvérulents coller Matcha.
17. battre les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse.
18. ajout de sucre en poudre.
19. battu à bulles fines.
20. addition de sucre en poudre.
21. La lutte aux lignes claires.
22. ajout de sucre en poudre.
23. battre jusqu'à consistance ferme.
24.
25.
26. Préchauffer le four à 160 degrés.
27. Prendre 1/3 pâte de protéines en pâte de thé vert.
28. Couper mélanger uniformément.
29.
30. La protéine prend ensuite en 1/3 de pâte de thé vert.
31. Couper uniformément mélanger.
32. Matcha coller dans une pâte de protéine.
33. Couper mélanger uniformément.
34.
35. versé dans un moule.
36. Shake.
37. Le four milieu.
38.160 degrés pendant 20 minutes.
39. gâteau laissé vacant et laisser refroidir.
40. Moule à gâteau.
41. La crème à fouetter ajouter le sucre en poudre à passer.
42.
43.
44.
45. Un sac tuyauterie est chargé.
46. crème montée serpentine.
47.
48. couvert avec plein de haricots rouges.
49. Déroule le gâteau.
50. Wrap papier cuisson stéréotypes Réfrigérer 1 heure.
51. L'extrémité de coupe 2 ne soit pas plane.
52. uniformément divisés en quatre parties.
53. cartonnage Wobble.
54.
55. décoration crème encadrée.
décoration 56. haricots rouges.
57. un délicieux gâteau roulé de haricots rouges Matcha à le faire!
58. Je suis un peu maman sucre sucre Toot à Hong Ha échange avec lui!