1. lait Ajouter les feuilles de gélatine ramollies
2. Le fromage à la crème ramolli à la température ambiante
3. Ajouter le mélanger à la crème à fouetter
4. Le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce que la crème légère imperméable lisse
Les feuilles de gélatine lait wok chauffer un petit feu, sucre
6. Continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous
7. bord de formation de bulle légèrement hors du feu
8. Le fromage à la crème en Stir pâte chaude
9. Coupe du boudin enrobé d'une fine couche de beurre
10. Le pudding a été mélange refroidi a été versé dans la tasse
11. l'addition des canneberges séchées, dans le réfrigérateur pendant une heure ou plus stéréotypes
12. nappé de sauce aux canneberges, puis embelli sur quelques canneberges
13. un pudding délicieux fromage de canneberge sur le bien
14. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!