1. Le sirop inverti, de l'eau, du savon et de mélange huile
2. Stir
3. Tamisez la farine
4. se sont mélangés de façon uniforme
La pâte fraîche dans le film, on laisse reposer pendant environ 1 heure wrap
6. Une fois le beurre fondu imperméable, verser le sucre en poudre
7. Remuer l'eau frémissante
8. Verser un peu de lait
9. Remuez à nouveau
10. versé dans la noix de coco
11. mélangé uniformément tourné
12. Le mélange de lait a été versé
13. Verser le mélange d'ufs
14. mélangé uniformément tourné
15. canneberges séchées
16. uniformément mélangé tourné
17. gâteau de lune farce divisé en 11 parties, ballon (28 g chacune)
18. La pâte est divisée en 11 points, ballon (22 g chacune)
19. Prenez une pâte à gâteau de lune, forme boulette peau comme, dans la farce gâteau de lune
20. La fermeture de la bouche de tigre avec la main droite, sphéronisés
21. Fin des paquets de bourrage tour gâteau de lune
22. gâteau de lune dans un moule
23. pression dans un plat de cuisson
24. Mettre au four
25. Le tuyau de descente de 200 degrés et cuire au four 20 minutes
26,6 minutes après l'enlèvement de la brosse uf
27. Le réglage de la température de 170 degrés, le temps restant End rôti
28. Liang Liang, retour d'huile deux jours peuvent être consommés
29. un délicieux gâteau de lune de canneberge de noix de coco sur le bien
30. Je suis un livre Boiteux amour féminin, à l'échange de Hong Ha avec elle