1. poulpe à la tête, éviscérés, lavage et la plaque de coupe.
2. sel Ajouter, vin blanc, le gingembre, les oignons et laisser mariner pendant dix minutes.
3. La sauce de soja, la sauce soja, le sucre, le vin, l'eau, l'amidon et transformé en jus d'alimentation. En raison des mesures qui ont été marinées avec du sel, ne pas ajouter ici, les amis Kouchong peuvent retrouver un peu de sel.
4. La fiche d'infusion Cong Jiangsuan, le poivron, préparé selon le goût personnel et une quantité appropriée de piment séché.
Les poulpe mariné essuyer avec un amidon sec uniformément aux deux côtés de la tige.
6. pot d'huile, faire frire les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés dans sept ou huit en chaleur. Certains formage à chaud d'huile rapide, facile à coller l'amidon casserole.
7. séjour de pot dans l'huile de base, ajouter l'ail gingembre oignon et piment frit parfum.
8. jus d'aliments pour poissons et se transformer en, faire bouillir, puis retournez le poisson sur les côtés uniformément savoureux. pan peut être quand l'épaisseur de jus. Après la casserole avec Saupoudrez de poivre Dingti sur la couleur.
9. rendre le produit fini.